Ecco una lista di Ricette per Antipasti di Mare:
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 30.03.2007Ricetta letta 35.103 volte
Tipico piatto della cucina tradizionale ligure denominato così per la caratteristica forma a barchetta. Una barchetta preparata con pasta sfoglia e farcita con gamberetti e funghi champignon. Volendo è...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 30.03.2007Ricetta letta 32.299 volte
L'antipasto ai frutti di mare è ottimo e molto semplice da preparare, ma si consiglia vivamente di scegliere con cura i molluschi che vi serviranno per questa ricetta, devono essere freschissimi.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 25.04.2007Ricetta letta 27.927 volte
I bignè al salmone sono molto semplici da preparare. La loro particolare farcitura a base di ricotta e salmone ne fa un piatto molto raffinato e quindi ideale per occasioni speciali.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 31.03.2007Ricetta letta 23.452 volte
I cannoli al salmone sono un ottimo antipasto. Semplici e veloci da preparare, vengono utilizzati molto spesso come pietanza da buffet.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 31.03.2007Ricetta letta 21.409 volte
La bruschetta ai calamaretti piccanti è una delle tante varietà della bruschetta tradizionale.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 02.06.2007Ricetta letta 14.291 volte
Fresca insalata mista arricchita con un carpaccio di piovra e fettine di finocchio, il tutto condito con un filo d'olio. E' un piatto semplicissimo da preparare ideale per chi ama i piatti leggeri oppure...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 30.03.2007Ricetta letta 13.203 volte
L'antipasto di salmone è semplice e veloce da preparare. La sua varietà di ingredienti come il salmone, i peperoni ed i funghi, ne fanno un antipasto molto particolare adatto ad occasioni speciali.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 10.04.2007Ricetta letta 12.761 volte
Le coppe o cocktail di gamberoni sono un ottimo antipasto dedicato soprattutto alle occasioni particolari.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 22.10.2007Ricetta letta 11.424 volte
Semplici tartine farcite con una crema di tonno alla maionese arricchito da tuorli d'uovo rassodati. Per una migliore presentazione del piatto e per variare al meglio il vostro antipasto, potete guarnire...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 10.12.2007Ricetta letta 10.889 volte
Morbida mousse di baccalà aromatizzata con zafferano e noce moscata, profumata da una pioggia di erba cipollina e servita con croccanti lamelle di mandorla e fresca insalata belga. Un antipasto raffinato...[continua]
Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti di Mare: