Ricette per Antipasti di Mare - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti di Mare - Pagina 3

 

Ricette per Antipasti di Mare - Pagina 3

Ecco una lista di Ricette per Antipasti di Mare:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.08.2007

Ricetta letta 3.782 volte

Code di scampi avvolte in una soffice e profumata impanatura aromatizzata al prezzemolo e all'arancia, rosolate e servite su croccanti crostini di baguette. Sono ottime come antipasto e volendo possono...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.06.2009

Ricetta letta 3.606 volte

La fragranza intensa di molluschi e' protagonista di questa varinate "povera" della famosa catalana di aragosta sarda, richiamo irresistibile ai sapori dell'isola e alle sue acque cristalline.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.05.2010

Ricetta letta 3.604 volte

Una cottura brevissima e qualche goccia di Cognac fanno di questo antipasto una vera prelibatezza. Code di gambero avvolte in una delicata camicia d'uovo servite su una croccante insalatina mista.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.09.2007

Ricetta letta 2.780 volte

Bruschette tipiche della cucina tradizionale siciliana, farcite con sarde fresche profumate con il finocchietto e insaporite con abbondante peperoncino. Sono un antipasto ideale per chi ama la cucina piccante...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.03.2008

Ricetta letta 2.768 volte

Piccoli gamberetti grigi lessati in un delizioso court-buillon all'aceto di vino e serviti con una saporita salsina leggermente piccante aromatizzata al limone, spolverati poi con piccole briciole di tuorlo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 12.11.2010

Ricetta letta 2.677 volte

Una morbida cupola di spuma di tonno tipica della cucina tradizionale campana, ideale come antipasto per le feste natalizie.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.06.2011

Ricetta letta 2.545 volte

Una zuppetta di seppioline allo zafferano che racchiude tutto il sapore mediterraneo. Un antipasto semplice ma dallo straordinario effetto realizzato con una nuova tecnica di cottura.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.06.2007

Ricetta letta 2.495 volte

Insalata mista arricchita con saporite listarelle di polpa di tonno soffritte, spicchietti di pomodoro e morbide olive nere. E' un piatto fresco ideale sia come antipasto accompagnato da frittelle di alghe...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.04.2010

Ricetta letta 2.444 volte

L'isola più grande del mediterraneo si può permettere una gastronomia di mare basata su ricette semplici e totalmente a crudo, grazie a una materia prima prelibata e freschissima. Qui la pesca, quella...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.05.2011

Ricetta letta 2.382 volte

La candida e vellutata ricotta vaccina ,dalla consistenza cremosa e grana finissima tipica della regione Piemonte, è la protagonista di questa semplicissima ricetta. Piccole polpettine di ricotta e tonno...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti di Mare:

1 2 3 4 5 6 7 Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.