Ricette per Antipasti di Mare - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti di Mare - Pagina 4

 

Ricette per Antipasti di Mare - Pagina 4

Ecco una lista di Ricette per Antipasti di Mare:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.06.2007

Ricetta letta 2.375 volte

Crostoni di pane casareccio serviti con una fresca farcitura preparata con una fresca brunoise di pomodorini e fettine di pesce spada marinato al limone e profumato con foglioline di timo. E' un piatto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.11.2007

Ricetta letta 2.226 volte

Fresca insalata di lattughino arricchita da piccoli pomodori secchi sottolio, alici marinate e verdure miste grigliate e marinate al peperoncino. Il forte profumo degli aromi utilizzati per le varie marinature...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.11.2007

Ricetta letta 1.954 volte

Crostini semplicissimi da preparare, farciti con morbide acciughe sottolio marinate in una profumata emulsione di prezzemolo, olio e aceto. Per una buona riuscita del piatto, consigliamo di usare solo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.09.2007

Ricetta letta 1.842 volte

Trancio di tonno lesso in acqua aromatizzata e marinato, servito con una salsina profumata al peperone. Piatto molto simpatico, colorato e decisamente impegnativo, ideale per antipasti estivi piuttosto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.02.2010

Ricetta letta 1.819 volte

Antico cibo di strada napoletano, nato da un semplicissimo impasto di farina, acqua e lievito di birra è oggi un classico antipasto di festa, che ricorda altri fritti di tradizione come lo gnocco emiliano....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 07.06.2007

Ricetta letta 1.810 volte

Code di scampo marinate al lime servite su un letto di morbida crema al pomodoro, il tutto profumato con foglioline di coriandolo fresco e pezzetti di scorza di lime. E' un antipasto molto fresco dal gusto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 31.03.2007

Ricetta letta 1.779 volte

Le cozze alla maionese è un antipasto ottimo, dedicato soprattutto alle occasioni particolari. Consigliamo di utilizzare per questa pietanza, cozze freschissime e di media grandezza.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.03.2010

Ricetta letta 1.613 volte

Raffinato sapore di mare. Proposto in versione monoporzione, il soufflé diventa una soluzione d'effetto per un antipasto o un buffet elegante. Questa ricetta valorizza il sapore delicato dei gamberi, incorporando...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.06.2007

Ricetta letta 1.596 volte

Terrina di purea di patate e merluzzo servita con una saporita salsa alle vongole e morbide fave lessate. Può essere servito come antipasto oppure può sostituire il primo piatto perché piuttosto consistente.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.11.2008

Ricetta letta 1.474 volte

Grazie a una particolare ma semplice tecnica di conservazione avrete a disposizione un antipasto gustoso ottimo se servito su crostoni di pane casereccio. Piccoli alici infarinate, fritte e aromatizzate...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti di Mare:

1 2 3 4 5 6 7 8
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.