Ricette per Antipasti di Terra - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti di Terra - Pagina 2

 

Ricette per Antipasti di Terra - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Antipasti di Terra:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.03.2007

Ricetta letta 7.908 volte

I crostini di polenta con i funghi sono un ottimo antipasto, facile e veloce da preparare. Si possono farcire in mille altri modi, come ad esempio con gorgonzola e noci, taleggio e broccoli o rag¨.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.10.2008

Ricetta letta 6.715 volte

Morbide frittelle salate tipiche della cucina tradizionale emiliana, preparate con un impasto di crema di zucca e parmigiano arricchito da una gremola di grissino e profumata noce moscata. Un antipasto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.01.2008

Ricetta letta 5.971 volte

Deliziose polpettine di uova e cacio aromatizzate al prezzemolo, servite con una semplice salsa al pomodoro. Tipiche della regione abruzzese, queste pallotte sono ideali per un pranzo o una cena invernale...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.05.2007

Ricetta letta 5.417 volte

le pizzette di polenta sono molto semplici da preparare e possono essere una simpatica variante alle tradizionali pizzette preparate con la pasta da pane. Sono ideali per qualsiasi occasione e possono...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.10.2008

Ricetta letta 5.416 volte

Tipici involtini cinesi preparati con una pasta tipo crepes che avvolge una golosa e particolare farcitura di verdure miste e carne di manzo o di pollo. Il tutto fritto e servito con una deliziosa salsa...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 29.05.2007

Ricetta letta 5.113 volte

Bocconcini di pane farciti con una profumatissima crema al formaggio, limone e nastri di zucchina. E' un piatto molto semplice da preparare e pu˛ avere tantissime varianti sostituendo ai bocconcini di...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.10.2008

Ricetta letta 4.463 volte

Una crosta leggermente croccante con un cuore filante di formaggio, il tutto completato da un soffice strato di prosciutto cotto e da piccoli pezzetti di verdurine sottolio.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.04.2007

Ricetta letta 3.922 volte

I bocconcini alla pancetta sono ideali per chi ama l'accostamento dei salumi con la frutta. La grande varietÓ di ingredienti e la loro particolaritÓ ne fanno un antipasto atipico, ideale per occasioni...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 12.09.2007

Ricetta letta 3.650 volte

Nel dialetto valtellinese Sciatt significa rospo, ma l'antipasto che stiamo a presentarvi consiste in croccanti frittelline di grano saraceno dalla forma tondeggiante, ripieni di filante formaggio della...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.02.2008

Ricetta letta 3.469 volte

Gustosi spiedini preparati in due simpatiche versioni: una pi¨ leggera e fresca, dove a cubetti di prosciutto si alternano morbidi funghetti champignon e croccanti pezzettini di pane; dall'altra pi¨ complessa,...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti di Terra:

1 2 3 4 5 6 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.