Ricette per Antipasti di Terra - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti di Terra - Pagina 5

 

Ricette per Antipasti di Terra - Pagina 5

Ecco una lista di Ricette per Antipasti di Terra:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.10.2007

Ricetta letta 1.732 volte

Frittelle preparate con una pasta di zucca cotta al vapore , briciole d'amaretto e parmigiano grattugiato. Sono ottime come antipasto per il buffet della vostra festa di Halloween o per una cena a tema....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.07.2007

Ricetta letta 1.730 volte

Crostoni di pane rustico aromatizzati all'aglio, bruscati e farciti con una fresca insalata di radicchio e cubetti di provola affumicata. E' un piatto molto fresco, ideale sia come antipasto che come pietanza...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.09.2008

Ricetta letta 1.723 volte

Un goloso stuzzichino ai funghi da servire caldo. Ideale come antipasto o come ricca merenda, offre un piacevole gioco di gusti e consistenze.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.03.2007

Ricetta letta 1.660 volte

Spicchi di pera farciti con una speciale crema a base di gorgonzola e mascarpone aromatizzata al Porto. Piatto molto particolare ideale soprattutto come antipasto.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.07.2007

Ricetta letta 1.590 volte

Carpaccio di manzo servito con una fresca insalata di invidia riccia e sedano, aromatizzata al limone, il tutto condito con una saporita crema preparata con profumato basilico. E' un piatto ideale per...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.11.2007

Ricetta letta 1.492 volte

Anelli di morbida pasta farcita con un saporito ripieno di purea di castagna aromatizzata all'alloro, prosciutto cotto e zucchine. Il tutto insaporito da una spolverata di parmigiano grattugiato e gratinato...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.09.2007

Ricetta letta 1.469 volte

Le olive ascolane devono il loro nome alla città di Ascoli Piceno. Esse sono farcite all’interno da un cuore tenero di ripieno a base di carne e all'esterno sono avvolte in una croccante panatura. Sono...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.04.2008

Ricetta letta 1.437 volte

Le panadas o "impanadas" (in sardo "palla") sono palline preparate con una particolare pasta sarda farcite con un gustoso e fresco ripieno di pecorino e menta. Sono una delle preparazioni Sarde più diffuse...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 29.04.2008

Ricetta letta 1.367 volte

Piccole frittelle salate preparate con un saporita e semplice pasta insaporita da scagliette di zucchina e semi di finocchio leggermente pestati. Servite ancora caldissime con una spolverata di sale grosso...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.08.2007

Ricetta letta 1.349 volte

Fette di melanzana e falde di peperone misto servite con un saporito e profumato battuto di capperi e acciughe. E' un antipasto ideale per chi ama la cucina leggermente piccante e può essere servito con...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti di Terra:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.