Ricette per Antipasti di Terra - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti di Terra - Pagina 6

 

Ricette per Antipasti di Terra - Pagina 6

Ecco una lista di Ricette per Antipasti di Terra:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.06.2009

Ricetta letta 1.328 volte

E' il nome toscano della farinata, che dalle caratteristiche botteghe genovesi, le "sciamadde", e' approdata in tante citta' del Tirreno. Sottile, morbida all'interno e croccante in superficie, e' deliziosa...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.11.2010

Ricetta letta 1.320 volte

Tre tipi di crostini tipici della cucina tradizionale umbra, insieme per creare un delizioso antipasto per il cenone della vigilia di Natale o per le altre feste del periodo. Fegatini, broccoli e tartufo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.04.2007

Ricetta letta 1.302 volte

La bruschetta ai fegatini uno degli antipasti tipici della cucina toscana. Spesso viene utilizzata per accompagnare salumi e formaggi regionali.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.03.2007

Ricetta letta 1.293 volte

La bruschetta primavera, a base di verdure e maionese, una gustosa variante della bruschetta tradizionale.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.09.2007

Ricetta letta 1.239 volte

Cubetti di mele Granny Smith conditi con una gustosa crema di gorgonzola piccante e panna, acidulata con succo di limone. E' un antipasto dal sapore decisamente insolito, ideale per occasioni speciali....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 27.07.2007

Ricetta letta 1.148 volte

Tartare di manzo arricchita da una fresca e colorata brunoise di peperoni, servita su un croccante letto di insalata. E' un piatto estivo molto veloce e facile da preparare ma di assoluta raffinatezza...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.12.2010

Ricetta letta 1.142 volte

Delle piccole focacce di pasta di pane preparate con un morbido strato di formaggio fresco a tre gusti e completate con striscioline di pancetta, prosciutto crudo e salame.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 29.01.2008

Ricetta letta 1.108 volte

Asparagi lessi al vapore serviti con una morbida e particolare crema leggermente piccante preparata con ventresca di tonno, capperi e paprika. Un piatto ideale per una cenetta romantica, raffinata e dal...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 1.086 volte

Fagottini fritti farciti con un ripieno a base di ricotta. sono tipici della cucina molisana e ideali come antipasto ma anche come pietanza da buffet.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.08.2007

Ricetta letta 1.074 volte

Soffici girandole di pane farcite con gustose fettine di prosciutto cotto e rondelline di olive ripiene al peperone, il tutto aromatizzato con profumato timo tritato. E' un piatto molto saporito, ottimo...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti di Terra:

Prima Pag. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.