Ricette per Antipasti Misti - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti Misti - Pagina 2

 

Ricette per Antipasti Misti - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Antipasti Misti:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.04.2007

Ricetta letta 1.614 volte

L'antipasto di zucchine, cozze e uova è uno dei tipici antipasti della cucina tradizionale abruzzese.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.04.2008

Ricetta letta 1.562 volte

Croccanti tronchetti di patate dal cuore morbido, preparati con un saporito impasto arricchito da piccoli pezzetti di salmone affumicato, semi di papavero, e grana grattugiato; passati in un velo di farina...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.04.2007

Ricetta letta 1.396 volte

La bruschetta con i gamberi e zucchine è uno dei tanti modi per farcire la semplice e tradizionale bruschetta.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.10.2008

Ricetta letta 1.355 volte

Una particolare variante del tradizionale toast, con morbide fette di mozzarella filante e un cuore di filetti di acciuga sottolio.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 29.10.2008

Ricetta letta 1.340 volte

Piccoli sandwich di pancarrè ritagliati a forma di bara farciti a vostro piacimento. Noi vi proponiamo alcune delle possibili varinati per stupire i vostri piccoli per la notte di halloween.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.04.2007

Ricetta letta 1.296 volte

La crostata mari e monti è un ottimo antipasto a base di gamberetti e funghi avvolti in una fragrante sfogli di pasta brisée.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.09.2008

Ricetta letta 1.193 volte

Gustose barchette adatte ad un pranzo leggero, con una base cucinata al microonde.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.11.2007

Ricetta letta 994 volte

Involtini di melanzane scottate in un particolare liquido aromatico, farciti con saporiti bocconcini di tonno alle erbe e cipolline agrodolci leggermente piccanti. Il tutto servito con profumate foglioline...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.09.2007

Ricetta letta 822 volte

Pomodori farciti con un saporito ripieno di pesce spada aromatizzato al prezzemolo e all'origano fresco e gratinati al forno. E' un piatto semplicissimo da preparare, ideale per ogni occasione e volendo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.04.2010

Ricetta letta 808 volte

Per la chiesa ortodossa russa la Pasqua è la data più importante dell'anno e viene celebrata circa una settimana dopo quella italiana, secondo il calendario giuliano. Tra le portate più tipiche del ricco...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti Misti:

1 2 3 4
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.