Ecco una lista di Ricette per Antipasti Misti:
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 21.04.2007Ricetta letta 1.614 volte
L'antipasto di zucchine, cozze e uova è uno dei tipici antipasti della cucina tradizionale abruzzese.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 28.04.2008Ricetta letta 1.562 volte
Croccanti tronchetti di patate dal cuore morbido, preparati con un saporito impasto arricchito da piccoli pezzetti di salmone affumicato, semi di papavero, e grana grattugiato; passati in un velo di farina...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 21.04.2007Ricetta letta 1.396 volte
La bruschetta con i gamberi e zucchine è uno dei tanti modi per farcire la semplice e tradizionale bruschetta.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 06.10.2008Ricetta letta 1.355 volte
Una particolare variante del tradizionale toast, con morbide fette di mozzarella filante e un cuore di filetti di acciuga sottolio.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 29.10.2008Ricetta letta 1.340 volte
Piccoli sandwich di pancarrè ritagliati a forma di bara farciti a vostro piacimento. Noi vi proponiamo alcune delle possibili varinati per stupire i vostri piccoli per la notte di halloween.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 21.04.2007Ricetta letta 1.296 volte
La crostata mari e monti è un ottimo antipasto a base di gamberetti e funghi avvolti in una fragrante sfogli di pasta brisée.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 25.09.2008Ricetta letta 1.193 volte
Gustose barchette adatte ad un pranzo leggero, con una base cucinata al microonde.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 23.11.2007Ricetta letta 994 volte
Involtini di melanzane scottate in un particolare liquido aromatico, farciti con saporiti bocconcini di tonno alle erbe e cipolline agrodolci leggermente piccanti. Il tutto servito con profumate foglioline...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 03.09.2007Ricetta letta 822 volte
Pomodori farciti con un saporito ripieno di pesce spada aromatizzato al prezzemolo e all'origano fresco e gratinati al forno. E' un piatto semplicissimo da preparare, ideale per ogni occasione e volendo...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 01.04.2010Ricetta letta 808 volte
Per la chiesa ortodossa russa la Pasqua è la data più importante dell'anno e viene celebrata circa una settimana dopo quella italiana, secondo il calendario giuliano. Tra le portate più tipiche del ricco...[continua]
Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti Misti: