Ricette per Antipasti Misti - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti Misti - Pagina 3

 

Ricette per Antipasti Misti - Pagina 3

Ecco una lista di Ricette per Antipasti Misti:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.04.2007

Ricetta letta 670 volte

I crostini di polenta e frutti di mare sono un antipasto molto gustoso a base di polenta farcita con una salsa di moscardini, gamberetti e cozze.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 31.05.2007

Ricetta letta 668 volte

Crostini di pancarré serviti con una mousse dal sapore insolito. E' ideale come antipasto estivo ma anche come spuntino veloce.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.06.2007

Ricetta letta 667 volte

Gli avocado alla crema di tonno sono una delle tante varianti alla classica ricetta degli avocado con i gamberetti. E' un piatto molto semplice da preparare anche se il suo sapore piuttosto insolito fa...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 12.06.2007

Ricetta letta 627 volte

Croccanti code di scampo dorate adagiate su una freschissima e saporita insalata mista di verdure condita con una profumata salsa di yogurt ed erba cipollina, il tutto accompagnato da piccole zucchine...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.04.2007

Ricetta letta 619 volte

La bruschetta ai ceci e baccalà è una variante della tradizionale bruschetta. E' dedicata soprattutto a chi ama la cucina rustica e d'altri tempi.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.04.2007

Ricetta letta 606 volte

I toast terra e mare, a base di uova, salmone affumicato e funghi sottolio, sono facili e veloci da preparare. Adatti sia come antipasto che pietanza per i buffet.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.04.2007

Ricetta letta 552 volte

L'insalata di cozze e lenticchie è un antipasto tipico della tradizionale cucina campana. Il suo accostamento tra yogurt, lenticchie, insalata e cozze ne fanno una ricetta molto particolare.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.05.2010

Ricetta letta 551 volte

Una fresca insalata di ruchetta e gamberetti adagiata su un dolce carpaccio di melone giallo. Il tutto condito con un filo d'olio e semi di finocchio leggermente pestati. Un antipasto leggero all'insegna...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.04.2007

Ricetta letta 517 volte

Le barchette di uova alla marinara sono dei mezzi albumi rassodati ripieni di una crema a base di filetti di acciuga, salmone affumicato e tuorlo d'uovo, serviti su un letto di lattuga.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.09.2007

Ricetta letta 514 volte

Crostini di pane francese farciti con una crema di melanzane alla pasta di olive nere e alici marinate, il tutto profumato con basilico tritato. Sono ideali come antipasto o come pietanza da buffet freddo...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti Misti:

1 2 3 4
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.