Ricette per Antipasti - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti - Pagina 10

 

Ricette per Antipasti - Pagina 10

Ecco una lista di Ricette per Antipasti:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.03.2007

Ricetta letta 1.668 volte

Spicchi di pera farciti con una speciale crema a base di gorgonzola e mascarpone aromatizzata al Porto. Piatto molto particolare ideale soprattutto come antipasto.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.03.2010

Ricetta letta 1.624 volte

Raffinato sapore di mare. Proposto in versione monoporzione, il soufflé diventa una soluzione d'effetto per un antipasto o un buffet elegante. Questa ricetta valorizza il sapore delicato dei gamberi, incorporando...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.04.2007

Ricetta letta 1.612 volte

L'antipasto di zucchine, cozze e uova è uno dei tipici antipasti della cucina tradizionale abruzzese.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.06.2007

Ricetta letta 1.604 volte

Terrina di purea di patate e merluzzo servita con una saporita salsa alle vongole e morbide fave lessate. Può essere servito come antipasto oppure può sostituire il primo piatto perché piuttosto consistente.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.07.2007

Ricetta letta 1.603 volte

Carpaccio di manzo servito con una fresca insalata di invidia riccia e sedano, aromatizzata al limone, il tutto condito con una saporita crema preparata con profumato basilico. E' un piatto ideale per...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.04.2008

Ricetta letta 1.559 volte

Croccanti tronchetti di patate dal cuore morbido, preparati con un saporito impasto arricchito da piccoli pezzetti di salmone affumicato, semi di papavero, e grana grattugiato; passati in un velo di farina...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.11.2007

Ricetta letta 1.500 volte

Anelli di morbida pasta farcita con un saporito ripieno di purea di castagna aromatizzata all'alloro, prosciutto cotto e zucchine. Il tutto insaporito da una spolverata di parmigiano grattugiato e gratinato...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.11.2008

Ricetta letta 1.489 volte

Grazie a una particolare ma semplice tecnica di conservazione avrete a disposizione un antipasto gustoso ottimo se servito su crostoni di pane casereccio. Piccoli alici infarinate, fritte e aromatizzate...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.09.2007

Ricetta letta 1.479 volte

Le olive ascolane devono il loro nome alla città di Ascoli Piceno. Esse sono farcite all’interno da un cuore tenero di ripieno a base di carne e all'esterno sono avvolte in una croccante panatura. Sono...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.04.2008

Ricetta letta 1.453 volte

Le panadas o "impanadas" (in sardo "palla") sono palline preparate con una particolare pasta sarda farcite con un gustoso e fresco ripieno di pecorino e menta. Sono una delle preparazioni Sarde più diffuse...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti:

Prima Pag. ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.