Ricette per Antipasti - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti - Pagina 11

 

Ricette per Antipasti - Pagina 11

Ecco una lista di Ricette per Antipasti:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.07.2007

Ricetta letta 1.451 volte

Insalata di sgombri, sauri e pezzetti di polipo lessi conditi con freschi pezzetti di giardiniera e lamelle di tonno, il tutto irrorato con profumato succo di limone. E' un antipasto ideale per la stagione...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.12.2008

Ricetta letta 1.432 volte

Un morbido e particolare tortino dalle origini ebraiche-romanesche, preparato con strati di invidia riccia e alici al peperoncino. Uno straordinario esempio di come un ingrediente "povero" ma ricco di...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.04.2007

Ricetta letta 1.394 volte

La bruschetta con i gamberi e zucchine è uno dei tanti modi per farcire la semplice e tradizionale bruschetta.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 31.07.2007

Ricetta letta 1.378 volte

Scampi sgusciati e aromatizzati al limone serviti con una saporita e fresca crema a base di yogurt e maionese profumata al prezzemolo. E' un antipasto molto raffinato e gustoso, ideale per cene d'estate...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 29.04.2008

Ricetta letta 1.375 volte

Piccole frittelle salate preparate con un saporita e semplice pasta insaporita da scagliette di zucchina e semi di finocchio leggermente pestati. Servite ancora caldissime con una spolverata di sale grosso...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.08.2007

Ricetta letta 1.358 volte

Fette di melanzana e falde di peperone misto servite con un saporito e profumato battuto di capperi e acciughe. E' un antipasto ideale per chi ama la cucina leggermente piccante e può essere servito con...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.10.2008

Ricetta letta 1.353 volte

Una particolare variante del tradizionale toast, con morbide fette di mozzarella filante e un cuore di filetti di acciuga sottolio.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.06.2009

Ricetta letta 1.343 volte

E' il nome toscano della farinata, che dalle caratteristiche botteghe genovesi, le "sciamadde", e' approdata in tante citta' del Tirreno. Sottile, morbida all'interno e croccante in superficie, e' deliziosa...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 29.10.2008

Ricetta letta 1.338 volte

Piccoli sandwich di pancarrè ritagliati a forma di bara farciti a vostro piacimento. Noi vi proponiamo alcune delle possibili varinati per stupire i vostri piccoli per la notte di halloween.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.11.2010

Ricetta letta 1.330 volte

Tre tipi di crostini tipici della cucina tradizionale umbra, insieme per creare un delizioso antipasto per il cenone della vigilia di Natale o per le altre feste del periodo. Fegatini, broccoli e tartufo...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti:

Prima Pag. ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.