Ricette per Antipasti - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti - Pagina 22

 

Ricette per Antipasti - Pagina 22

Ecco una lista di Ricette per Antipasti:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.03.2009

Ricetta letta 417 volte

Patate cotte al cartoccio farcite con una gustosissima e morbida crema di polpa di patata, porri al latte e taleggio, il tutto insaporito da un tocco di senape. Un antipasto ideale per i più piccini ma...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.11.2007

Ricetta letta 416 volte

Sformatini preparati con un cuore di morbida polpa di melanzana avvolta in un croccante strato di buccia della stessa, serviti con un contorno di pomodori aromatizzati al basilico e guarniti da morbide...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.10.2008

Ricetta letta 415 volte

Piccole formine di zucca cotta al vapore avvolte in una croccante panatura al Grana. Pochi ingredienti e una semplice preparazione per creare un simpatico antipasto tutto dedicato ai vostri bambini e ad...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.03.2010

Ricetta letta 406 volte

Nello scrigno del forno si realizza l'alchimia che fa gonfiare il goloso composto a base di prosciutto e asparagi e, lo rende straordinariamente soffice e leggero.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.02.2012

Ricetta letta 405 volte

Una delicata e raffinata mousse con salmone affumicato, cipollina e una particolare salsa alla maionese aromatizzata al curry. Si dice che questo piatto fù preparato in onore di del principe di Galles,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.11.2011

Ricetta letta 401 volte

Delle deliziose frittelle di pasta farcite con un saporito ripieno di scarola, olive nere, acciughe e pomodoro, fritte nell'olio extravergine d'oliva del salento dal sapore morbido e rotondo. Per controllare...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.04.2008

Ricetta letta 398 volte

Fresca insalata preparata con pezzetti di limone e carciofo lessi, arricchita da una croccante granella di mandorle leggermente tostate e condita con una deliziosa salsina agrodolce di miele, olio e succo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.02.2008

Ricetta letta 393 volte

Morbida polpa di granseola condita con una semplice emulsione d'olio e limone, profumata con fresco prezzemolo tritato e servita nei gusci dei crostacei utilizzati. Un modo particolare e simpatico di servire...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.10.2007

Ricetta letta 392 volte

Crocchette di purè di zucca leggermente piccanti, avvolte da una croccante panatura di farina di mandorle e grana padano grattugiato. Sono ideali come antipasto e come pietanza da buffet per le feste....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.10.2011

Ricetta letta 383 volte

Un purè di fagioli cannellini, fagiolini croccanti e gamberi al peperoncino, uniti in un solo piatto per creare un antipasto delicato e molto chic.

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti:

Prima Pag. ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.