Ricette per Antipasti - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti - Pagina 27

 

Ricette per Antipasti - Pagina 27

Ecco una lista di Ricette per Antipasti:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.04.2011

Ricetta letta 271 volte

Un piccolo e raffinato antipasto che gioca sul contrasto tra la delicatezza delle zucchine e l'intensità dello storione affumicato.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.06.2007

Ricetta letta 266 volte

Fettine di polpa di manzo servite su un letto di croccanti verdure condite con una fresca emulsione di olio e limone.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.07.2007

Ricetta letta 266 volte

Dischetti di cecina arricchiti con una fresca tartare di verdure grigliate. E' un antipasto ideale per la stagione estiva e volendo può essere servito anche come pietanza da buffet.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.10.2011

Ricetta letta 266 volte

Un gustoso flan di porcini servito con una morbida fonduta al parmigiano e pomodorini saltati.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.11.2010

Ricetta letta 264 volte

Una tradizionale torta rustica siciliana preparata per il periodo natalizio come antipasto. A fare da ripieno all'involucro di pasta di pane, tre strati alternati tra ragù di maiale, cavolfiore e ricotta...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.12.2010

Ricetta letta 263 volte

Un antipasto classico, vestito di rosso scintillante, è la perfetta apertura per il grande pranzo di festa. Pronto in anticipo, sontuoso, conviviale e super sfarzoso con la sua copertura di gelatina di...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.03.2010

Ricetta letta 261 volte

Mixate in una combinazione attuale e creativa, ricotta e verdurine di satgione sono perfette per aprire un pranzo tra amici. La deliziosa crema vellutata di asparagi e bietole si gusta con una quenelle...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.11.2011

Ricetta letta 256 volte

Una soffice mousse di prosciutto servita in eleganti calici di cristallo. Tenere note di sherry e noce moscata per un antipasto ispirato alle antiche tradizioni nobili inglesi.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 07.01.2012

Ricetta letta 254 volte

Piccoli soufflé preparati con formaggio pecorino e cipolla stufata. Un piccolo scrigno di gusto da servire per un aperitivo chic.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 13.10.2011

Ricetta letta 253 volte

Golose bruschette di pane di Altamura con radicchio stufato, provola dolce affumicata filante e pezzetti di prosciutto cotto. Un antipasto veloce e semplice ideale per una serata autunnale tra amici.

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti:

Prima Pag. ... 23 24 25 26 27 28 29 30
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.