Ricette per Antipasti - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti - Pagina 28

 

Ricette per Antipasti - Pagina 28

Ecco una lista di Ricette per Antipasti:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.02.2011

Ricetta letta 251 volte

Niente di più goloso di un camebert scaldato in forno e accostato a due deliziose composte dolci; la prima di mirtilli e la seconda alla pera.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.04.2011

Ricetta letta 249 volte

Divertenti sfoglie a forma di spirale farcite con un delizioso paté di olive. Uno stuzzichino pronto in pochi minuti da gustare per all'aperitivo con un profumato e fresco bicchiere di vino bianco.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 29.07.2013

Ricetta letta 245 volte

Un delizioso antipasto al sapore mediterraneo. Pomodori e vongole passati al forno con una croccante panatura al prezzemolo.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.09.2012

Ricetta letta 244 volte

Deliziosi sandwich di pesce spada crudo farciti con una fresca e saporita insalatina di cipolla di tropea e olive kalamata leggermente piccante. Un piatto leggero ideale per un aperitivo o per una serata...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.07.2007

Ricetta letta 240 volte

Bruschette di pane rustico farcite con una fresca insalata di cetriolo, capperi e pezzettini di polpa di pomodoro condita con profumatissime erbe aromatiche e piccante peperoncino fresco. E' un antipasto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.12.2011

Ricetta letta 234 volte

Delle golose e simpatiche tartine di mela e cremoso formaggio aromatizzato con erba cipollina e scalogno. A completare lo stuzzichino un croccante ciuffetto di speck.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 17.07.2007

Ricetta letta 233 volte

Rocchetti preparati con una gustosa farcitura di zucchine, uova e prosciutto crudo, avvolti in morbide guaine di porro e serviti con una fresca julienne di zucchine ed un saporito battuto di pomodorini....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.12.2011

Ricetta letta 228 volte

Delle croccanti sfoglie di cracker light servite con una semplice mousse di prosciutto cotto e colorati bastoncini di verdure aromatizzati al timo.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.11.2010

Ricetta letta 227 volte

Una deliziosa terrina di vitello e guanciale profumata con spezie e erbe aromatiche. Tagliata a fette e servita con caldi crostini di pane, sarà un ottimo antipasto per le feste di Natale.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.06.2007

Ricetta letta 215 volte

Fresca insalata di germogli di ravanello e crescione completata con sottilissime fette di fesa di tacchino arrostita, il tutto aromatizzato con un profumato trito di prezzemolo e timo.

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti:

Prima Pag. ... 24 25 26 27 28 29 30
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.