Ricette per Antipasti - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti - Pagina 3

 

Ricette per Antipasti - Pagina 3

Ecco una lista di Ricette per Antipasti:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.12.2007

Ricetta letta 10.787 volte

Morbida mousse di baccalà aromatizzata con zafferano e noce moscata, profumata da una pioggia di erba cipollina e servita con croccanti lamelle di mandorla e fresca insalata belga. Un antipasto raffinato...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 10.659 volte

Il Welch rarebit è un piatto tipico della cucina tradizionale gallese ed è semplicissimo da preparare. E' ideale come antipasto o come spuntino pomeridiano o a colazione.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 27.04.2007

Ricetta letta 7.925 volte

Triangolini di pasta sfoglia farciti con olive nere, acciughe, salmone, prosciutto e fontina. Sono ideali come antipasto ma anche come pietanza da buffet.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.03.2007

Ricetta letta 7.908 volte

I crostini di polenta con i funghi sono un ottimo antipasto, facile e veloce da preparare. Si possono farcire in mille altri modi, come ad esempio con gorgonzola e noci, taleggio e broccoli o ragù.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.04.2007

Ricetta letta 7.321 volte

L'antipasto mare è monti è un ottimo piatto dedicato soprattutto ad occasioni speciali data la particolarità degli ingredienti che lo compongono, come la polpa di granchio, lo yogurt ecc...

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.10.2008

Ricetta letta 6.714 volte

Morbide frittelle salate tipiche della cucina tradizionale emiliana, preparate con un impasto di crema di zucca e parmigiano arricchito da una gremola di grissino e profumata noce moscata. Un antipasto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.03.2007

Ricetta letta 6.287 volte

Le alici marinate sono uno dei piatti tipici della cucina meridionale. Sono ottime come antipasto estivo e, una volta preparate, si possono conservare, coperte d'olio, per alcuni giorni in frigorifero.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.02.2008

Ricetta letta 6.254 volte

Gustose capesante condite con aglio e fresco prezzemolo tritatato, olio e pangrattato, gratinate al forno. Un semplice antipasto perchè facile da preparare ma sicuramente molto scenografico e saporito.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.03.2007

Ricetta letta 5.971 volte

La bruschetta alla marinara, a base d'acciuga e pomodoro, è una delle tante gustose varietà della tradizionale bruschetta.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.01.2008

Ricetta letta 5.971 volte

Deliziose polpettine di uova e cacio aromatizzate al prezzemolo, servite con una semplice salsa al pomodoro. Tipiche della regione abruzzese, queste pallotte sono ideali per un pranzo o una cena invernale...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti:

1 2 3 4 5 6 7 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.