Ecco una lista di Ricette per Antipasti:
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 21.12.2007Ricetta letta 5.972 volte
Triangolini di pancarrè serviti con una saporita crema preparata con un mix di salmone affumicato, formaggio caprino, panna e pomodorini ciliegia. Il tutto guarnito da profumati e freschi ciuffetti di...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 11.12.2008Ricetta letta 5.686 volte
Un antipasto simpatico e particolare tutto dedicato ad una delle cene più importanti dell'anno: la Vigilia di Natale. Cozze gratinate al forno con una deliziosa panatura al prezzemolo fresco. Semplice...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 02.10.2008Ricetta letta 5.445 volte
Tipici involtini cinesi preparati con una pasta tipo crepes che avvolge una golosa e particolare farcitura di verdure miste e carne di manzo o di pollo. Il tutto fritto e servito con una deliziosa salsa...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 14.05.2007Ricetta letta 5.441 volte
le pizzette di polenta sono molto semplici da preparare e possono essere una simpatica variante alle tradizionali pizzette preparate con la pasta da pane. Sono ideali per qualsiasi occasione e possono...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 31.03.2007Ricetta letta 5.155 volte
Il sashimi è considerato il piatto più raffinato della cucina giapponese. Secondo la tradizione, il sashimi è sempre la prima portata del pranzo giapponese formale. E' principalmente a base di pesce o...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 29.05.2007Ricetta letta 5.136 volte
Bocconcini di pane farciti con una profumatissima crema al formaggio, limone e nastri di zucchina. E' un piatto molto semplice da preparare e può avere tantissime varianti sostituendo ai bocconcini di...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 23.04.2007Ricetta letta 4.569 volte
L'antipasto primavera è una preparazione molto semplice. Consiste in una piccola piramide di uova e pomodoro completata da una particolare salsa a base di salmone e maionese.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 04.09.2007Ricetta letta 4.536 volte
Sformatini di polenta mista farciti con un cuore di crema di merluzzo e serviti con un filo di salsa al pomodoro piccante. E' un piatto molto semplice da preparare ma molto simpatico da vedere e dal sapore...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 06.10.2008Ricetta letta 4.530 volte
Una crosta leggermente croccante con un cuore filante di formaggio, il tutto completato da un soffice strato di prosciutto cotto e da piccoli pezzetti di verdurine sottolio.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 21.04.2007Ricetta letta 4.326 volte
La bruschetta con lardo di Colonnata e mazzancolle è uno dei tanti antipasti tipici della cucina tradizionale toscana, molto particolare per i suoi ingredienti e quindi dedicata alle occasioni speciali.
Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti: