Ricette per Antipasti - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti - Pagina 4

 

Ricette per Antipasti - Pagina 4

Ecco una lista di Ricette per Antipasti:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.12.2007

Ricetta letta 5.942 volte

Triangolini di pancarrè serviti con una saporita crema preparata con un mix di salmone affumicato, formaggio caprino, panna e pomodorini ciliegia. Il tutto guarnito da profumati e freschi ciuffetti di...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.12.2008

Ricetta letta 5.655 volte

Un antipasto simpatico e particolare tutto dedicato ad una delle cene più importanti dell'anno: la Vigilia di Natale. Cozze gratinate al forno con una deliziosa panatura al prezzemolo fresco. Semplice...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.05.2007

Ricetta letta 5.418 volte

le pizzette di polenta sono molto semplici da preparare e possono essere una simpatica variante alle tradizionali pizzette preparate con la pasta da pane. Sono ideali per qualsiasi occasione e possono...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.10.2008

Ricetta letta 5.418 volte

Tipici involtini cinesi preparati con una pasta tipo crepes che avvolge una golosa e particolare farcitura di verdure miste e carne di manzo o di pollo. Il tutto fritto e servito con una deliziosa salsa...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 31.03.2007

Ricetta letta 5.130 volte

Il sashimi è considerato il piatto più raffinato della cucina giapponese. Secondo la tradizione, il sashimi è sempre la prima portata del pranzo giapponese formale. E' principalmente a base di pesce o...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 29.05.2007

Ricetta letta 5.114 volte

Bocconcini di pane farciti con una profumatissima crema al formaggio, limone e nastri di zucchina. E' un piatto molto semplice da preparare e può avere tantissime varianti sostituendo ai bocconcini di...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.04.2007

Ricetta letta 4.535 volte

L'antipasto primavera è una preparazione molto semplice. Consiste in una piccola piramide di uova e pomodoro completata da una particolare salsa a base di salmone e maionese.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.09.2007

Ricetta letta 4.516 volte

Sformatini di polenta mista farciti con un cuore di crema di merluzzo e serviti con un filo di salsa al pomodoro piccante. E' un piatto molto semplice da preparare ma molto simpatico da vedere e dal sapore...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.10.2008

Ricetta letta 4.466 volte

Una crosta leggermente croccante con un cuore filante di formaggio, il tutto completato da un soffice strato di prosciutto cotto e da piccoli pezzetti di verdurine sottolio.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.04.2007

Ricetta letta 4.273 volte

La bruschetta con lardo di Colonnata e mazzancolle è uno dei tanti antipasti tipici della cucina tradizionale toscana, molto particolare per i suoi ingredienti e quindi dedicata alle occasioni speciali.

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti:

1 2 3 4 5 6 7 8 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.