Ricette per Antipasti - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti - Pagina 5

 

Ricette per Antipasti - Pagina 5

Ecco una lista di Ricette per Antipasti:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 13.01.2008

Ricetta letta 4.246 volte

Un elegante antipasto di mare presentato in una classica coppa di vetro tutta d'effetto che sicuramente sarą ideale per garantire un'atmosfera romantica e di classe per un San Valentino decisamente importante.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 31.03.2007

Ricetta letta 4.060 volte

I crostrini di mare alla Portofino sono uno degli antipasti tipici della cucina tradizionale ligure. Consigliamo, per ottenere un ottimo piatto, di utilizzare cozze e ostriche freschissime.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 31.03.2007

Ricetta letta 3.974 volte

Le crocchette di baccalą sono un tipico antipasto della cucina tradizionale portoghese. E' un piatto dedicato soprattutto a chi ama la cucina mediterranea antica.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.04.2007

Ricetta letta 3.933 volte

I bocconcini alla pancetta sono ideali per chi ama l'accostamento dei salumi con la frutta. La grande varietą di ingredienti e la loro particolaritą ne fanno un antipasto atipico, ideale per occasioni...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.08.2007

Ricetta letta 3.802 volte

Code di scampi avvolte in una soffice e profumata impanatura aromatizzata al prezzemolo e all'arancia, rosolate e servite su croccanti crostini di baguette. Sono ottime come antipasto e volendo possono...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.04.2007

Ricetta letta 3.722 volte

I crostini ai carciofi e tonno sono uno dei tanti antipasti della cucina vegetariana.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 12.09.2007

Ricetta letta 3.662 volte

Nel dialetto valtellinese Sciatt significa rospo, ma l'antipasto che stiamo a presentarvi consiste in croccanti frittelline di grano saraceno dalla forma tondeggiante, ripieni di filante formaggio della...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.06.2009

Ricetta letta 3.625 volte

La fragranza intensa di molluschi e' protagonista di questa varinate "povera" della famosa catalana di aragosta sarda, richiamo irresistibile ai sapori dell'isola e alle sue acque cristalline.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.05.2010

Ricetta letta 3.616 volte

Una cottura brevissima e qualche goccia di Cognac fanno di questo antipasto una vera prelibatezza. Code di gambero avvolte in una delicata camicia d'uovo servite su una croccante insalatina mista.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.02.2008

Ricetta letta 3.486 volte

Gustosi spiedini preparati in due simpatiche versioni: una pił leggera e fresca, dove a cubetti di prosciutto si alternano morbidi funghetti champignon e croccanti pezzettini di pane; dall'altra pił complessa,...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.