Ricette per Antipasti - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti - Pagina 6

 

Ricette per Antipasti - Pagina 6

Ecco una lista di Ricette per Antipasti:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.04.2007

Ricetta letta 3.389 volte

Le crocchette di gamberi e patate sono una gustosissima variante delle semplici crocchette di patate.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 3.158 volte

Bignč farciti con un saporito ripieno a base di funghi ed Emmental. Sono ideali come antipasto ma anche come contorno a piatti di carne arrosto o al forno.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.05.2007

Ricetta letta 2.820 volte

Bocconcini leggermente piccanti preparati con un mix di formaggi ed avvolti da un croccante strato di noci tritate. Sono un ottimo antipasto estivo e possono essere serviti anche come aperitivo accompagnati...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.09.2007

Ricetta letta 2.789 volte

Bruschette tipiche della cucina tradizionale siciliana, farcite con sarde fresche profumate con il finocchietto e insaporite con abbondante peperoncino. Sono un antipasto ideale per chi ama la cucina piccante...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.03.2008

Ricetta letta 2.778 volte

Piccoli gamberetti grigi lessati in un delizioso court-buillon all'aceto di vino e serviti con una saporita salsina leggermente piccante aromatizzata al limone, spolverati poi con piccole briciole di tuorlo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 12.11.2010

Ricetta letta 2.686 volte

Una morbida cupola di spuma di tonno tipica della cucina tradizionale campana, ideale come antipasto per le feste natalizie.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.04.2007

Ricetta letta 2.630 volte

I calzoncini con provola e salame sono una variante dei calzoncini napoletani. Infatti l'impasto č uguale ma la farcitura č diversa.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.04.2008

Ricetta letta 2.560 volte

Piccole striscine di cavolo cappuccio rosolate in un saporito fondo di cottura al vino bianco arricchito da croccanti cubetti di speck rosolato e fettine di cipolla, il tutto impreziosito da tocchetti...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.06.2011

Ricetta letta 2.558 volte

Una zuppetta di seppioline allo zafferano che racchiude tutto il sapore mediterraneo. Un antipasto semplice ma dallo straordinario effetto realizzato con una nuova tecnica di cottura.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 2.529 volte

Bruschetta di pane casareccio farcita con mozzarella, fiori di zucca e acciughe. E' molto semplice da preparare ed č ottima come antipasto oppure come spuntino veloce.

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti:

Prima Pag. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.