Ricette per Antipasti - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Antipasti - Pagina 8

 

Ricette per Antipasti - Pagina 8

Ecco una lista di Ricette per Antipasti:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.11.2007

Ricetta letta 2.231 volte

Fresca insalata di lattughino arricchita da piccoli pomodori secchi sottolio, alici marinate e verdure miste grigliate e marinate al peperoncino. Il forte profumo degli aromi utilizzati per le varie marinature...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.07.2007

Ricetta letta 2.143 volte

Piccoli flan preparati con una morbida purea di fave fresche, ricotta e pecorino. E' un piatto ideale per qualsiasi stagione perchè ottimo sia caldo che freddo e volendo può essere servito non solo come...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.06.2007

Ricetta letta 2.125 volte

Spicchi di pomodoro marinati alla menta serviti con fettine sottili di bottarga. E' un piatto molto particolare ed insolito ideale sia come antipasto che come contorno ad un secondo piatto a base di verdure...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.11.2007

Ricetta letta 2.059 volte

Gli involtini primavera sono una delle tipiche preparazioni cinesi. Frittatine di una particolare pastella all'uovo e latte di soia farcite con uno straordinario ripieno di verdure e straccetti di pollo....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.05.2009

Ricetta letta 2.018 volte

Morbidi tramezzini leggermente piccanti farciti con una deliziosa salsa guacamole e falde di peperone sottolio, il tutto servito con una leggera spolverata di paprica o una pioggia di erba cipollina.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.04.2007

Ricetta letta 2.000 volte

I canederli (o knodel) sono degli antipasti tipici della cucina tirolese. Si presentano a forma di gnocco e spesso vengono insaporiti con dello speck (o pancetta), formaggio e prezzemolo. Possono essere...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.11.2007

Ricetta letta 1.980 volte

Antipasto tipico della regione emiliana originariamente chiamato nel dialetto locale "scarpazoun". Consiste in una torta salata di pasta tipo sfoglia farcita con un saporito ripieno di cipollotti, pancetta...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.11.2007

Ricetta letta 1.959 volte

Crostini semplicissimi da preparare, farciti con morbide acciughe sottolio marinate in una profumata emulsione di prezzemolo, olio e aceto. Per una buona riuscita del piatto, consigliamo di usare solo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.12.2010

Ricetta letta 1.861 volte

Un antipasto completo ed equilibrato ideale per chi vuole restare in linea senza rinunciare alla bontà dei sapori. Un delizioso accostamento tra frutta e ingredienti salati da un'antica abitudine.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 02.09.2007

Ricetta letta 1.852 volte

Trancio di tonno lesso in acqua aromatizzata e marinato, servito con una salsina profumata al peperone. Piatto molto simpatico, colorato e decisamente impegnativo, ideale per antipasti estivi piuttosto...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Antipasti:

Prima Pag. ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.