Ricette per Contorni - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Contorni - Pagina 2

 

Ricette per Contorni - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Contorni:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.10.2007

Ricetta letta 4.929 volte

Morbido purè di zucchine amalgamato ad una densa besciamella, uova latte ed emmental, il tutto gratinato al forno con un croccante strato di pangrattato. E' un ottimo contorno per piatti a base di carne...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 17.09.2007

Ricetta letta 4.773 volte

Carote lesse saltate in padella con l'aceto, profumate con origano fresco ed insaporite con del peperoncino. Sono un ottimo contorno estivo, ideali per accompagnare carni e pesci arrosto. Secondo la tradizione...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.05.2007

Ricetta letta 4.682 volte

Polpettine di zucca farcite con morbida e filante scamorza affumicata aromatizzate al rosmarino e prezzemolo. Sono ideali come contorno, antipasto e come pietanza da buffet.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.11.2007

Ricetta letta 4.323 volte

Le puntarelle non sono altro che i germogli di una varietà di cicoria chiamata catalogna spigata, che dopo essere stati tagliati a filetti vengono messi in una ciotola piena di acqua fredda e ghiaccio...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.08.2007

Ricetta letta 4.239 volte

Piatto tipico della cucina tradizionale campana che consiste in gustosissimi tocchetti di melanzana fritta serviti con morbidi dadini di pomodoro e profumati con basilico fresco. E' un contorno ideale...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 27.03.2007

Ricetta letta 4.218 volte

E' un piatto molto simpatico e veloce da preparare, ideale per gli ospiti improvvisi.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.03.2007

Ricetta letta 4.178 volte

I carciofi alla Napoletana è uno dei contorni tipici della cucina tradizionale campana. Sono ideali per accompagnare secondi sia di carne che di pesce. La tradizione vuole che, il giorno di Pasqua, vengano...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.05.2007

Ricetta letta 3.966 volte

I lamapscioni all'agrodolce sono ideali per accompagnare secondi di carne o di verdure. E' un piatto tipico della cucina pugliese e lucana.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.05.2007

Ricetta letta 3.831 volte

Tortino di ricotta e patate aromatizzato al timo, è un piatto molto semplice da preparare ed è ideale per consumare patate lesse avanzate da qualche giorno.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.03.2007

Ricetta letta 3.738 volte

E' un contorno semplicissimo a base di carote lesse condite con una deliziosa vinaigrette. E' ideale sia per accompagnare la carne che il pesce.

Ecco le altre pagine con Ricette per Contorni:

1 2 3 4 5 6 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2014 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.