Ecco una lista di Ricette per Dolci al Cucchiaio:
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 01.02.2008Ricetta letta 3.656 volte
Morbida mousse al cioccolato fondente aromatizzata al rum, servita con golosi ricci di panna montata e profumata cannella in polvere. Un dessert semplice e delicato ideale per i palati più raffinati e...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 05.05.2010Ricetta letta 3.283 volte
Una vera e propria delizia per il palato. Un intenso contrasto di sapori e consistenze. Crema fuori e biscotto al caffè dentro e per finire un velo di cioccolato grattugiato sopra.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 20.04.2007Ricetta letta 3.194 volte
E' un dolce simile al tiramisù e al trifle (dolce inglese), tipico della pasticceria romagnola. E' composto da una soffice pasta lievitata inzuppata in un bagno liquoroso e farcita con una crema vanigliata.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 20.04.2007Ricetta letta 2.831 volte
Le crepes suzette sono un dolce tipico dalla pasticceria monegasca a base d'arancia, latte, farina, uova e burro.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 23.12.2007Ricetta letta 2.517 volte
Spumosa crema alla ricotta arricchita da croccanti mandorle dolci tritate e aromatizzata con il rhum, ottima se accompagnata da morbide fette di panettone o da croccanti amaretti. Un gustoso dessert ideale...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 30.04.2007Ricetta letta 2.457 volte
Il soufflé alla vaniglia è un dolce tipico della pasticceria francese. E' molto impegnativo perché la preparazione e la cottura sono molto particolari. E' un dolce che va servito subito e può essere accompagnato...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 06.12.2007Ricetta letta 2.430 volte
Simpatica rivisitazione della classica bavarese arricchita da piccole briciole di panettone, panna e liquore Grand Marnier. Un dolce ideale per utilizzare un pandoro avanzato ed ottimo per concludere una...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 20.04.2007Ricetta letta 2.273 volte
Il Crème caramel è un ottimo dessert a base di uova e caramello. E' ideale per i bambini e viene servito in qualsiasi periodo dell'anno.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 20.04.2007Ricetta letta 2.265 volte
Il budino al cioccolato è la variante del budino tradizionale più utilizzata come dessert. E' ideale per i bambini perché a base di latte, uova e cioccolato.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 21.01.2008Ricetta letta 2.087 volte
Il sapore intenso del cioccolato bianco, arricchito dalla croccantezza della granella di noci caramellate, la morbidezza della panna montata ed l'aroma delicato della vaniglia, tutti uniti per creare un...[continua]
Ecco le altre pagine con Ricette per Dolci al Cucchiaio: