Ricette per Formaggi e Uova - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Formaggi e Uova - Pagina 4

 

Ricette per Formaggi e Uova - Pagina 4

Ecco una lista di Ricette per Formaggi e Uova:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.04.2007

Ricetta letta 1.425 volte

Bastoncini preparati con una speciale pastella a base di parmigiano e panna, spolverati con il Groviera grattugiato e cotti al forno. Sono ottimi come antipasto o come aperitivo.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.07.2009

Ricetta letta 1.395 volte

Una golosa frittata ricca di pezzetti di patata, peperoni colorati a falde, salsiccia piccante e cubetti di scamorza aromatizzata da un profumato trito di maggiorana e timo. Un piatto veloce ottimo come...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.06.2011

Ricetta letta 1.346 volte

Un secondo veloce veloce per antonomasia che però non tutti sanno fare bene. Ecco alcuni suggerimenti per preparare questo piatto a regola d'arte.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.07.2007

Ricetta letta 1.313 volte

Fresca insalata mista arricchita da verdure e quartirolo, il tutto condito con una semplice emulsione di olio e limone e guarnito con profumate zeste di scorza di limone. Questo piatto si presta da contorno...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.06.2007

Ricetta letta 1.237 volte

Pasta all'uovo farcita con uno speciale ripieno di patate e taleggio servita con un saporito sugo alle noci.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.04.2007

Ricetta letta 1.122 volte

Gnocchi tipici della cucina trentina, preparati con una speciale pastella a base di pane e emmental cotti in acqua bollente e ricoperti da un dorato strato di burro fuso e Grana grattugiato. Sono ideali...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.03.2011

Ricetta letta 994 volte

Le uova "arriminate" (dal dialetto siciliano "strapazzate") sono un piatto tipico della regione preparato soprattutto in primavera in mille varianti con le primizie dell'orto. La versione che vi presentiamo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.11.2007

Ricetta letta 957 volte

Morbida fritta arricchita da un saporito stufato di rondelle sottili di cipolla e striscioline di peperone verde, e da cubetti di prosciutto cotto. Una semplice pietanza ideale come secondo o come piatto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.07.2007

Ricetta letta 912 volte

Frittata al pecorino ed olio aromatizzato al peperoncino tipica della cucina lucana. E' ideale come antipasto e volendo è possibile aggiungere alle uova pezzi di peperoncino fresco senza semi e tagliati...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 14.08.2007

Ricetta letta 903 volte

Cappelle di porcino farcite con un particolare ripieno preparato con un sauté di gambi di porcino e uova affogate, il tutto gratinato al forno. E' un piatto ideale come secondo ma anche come antipasto...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Formaggi e Uova:

1 2 3 4 5 6 7 8
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.