Ricette per Frutta - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Frutta - Pagina 4

 

Ricette per Frutta - Pagina 4

Ecco una lista di Ricette per Frutta:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.09.2007

Ricetta letta 728 volte

Castagne lesse rosolate nel burro tipiche della cucina ligure. Sono ideali come antipasto, come contorno a piatti di carne bianca o di selvaggina, oppure possono essere utilizzate semplicemente a fine...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.04.2007

Ricetta letta 684 volte

Ottimo dessert, ideale sia d'estate che d'inverno. Molto particolare per l'accostamento tra l'arancia e lo yogurt.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.09.2008

Ricetta letta 674 volte

Un frutto tipicamente estivo diventa un goloso dessert che piacerą a tutti e che, in pił, farą anche bene perchč povero di calorie.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.09.2007

Ricetta letta 670 volte

Semplicissima ma deliziosa composta di mele aromatizzata al limone, servita con una guarnizione di frutta candita e gustose palline di gelato alla vaniglia. Ottime come piatto autunnale e volendo, per...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.02.2010

Ricetta letta 663 volte

Goloso stratagemma per il dessert: l'uso sapiente della gelatina esalta l'impatto visivo dei piccoli frutti e dą risalto alla loro perfezione. In un gioco divertente di forme e colori, lamponi, mirtilli...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.09.2008

Ricetta letta 651 volte

Una fresca macedonia ricca di sapore talmente intensa da stupire gli ospiti con l'originale tocco piccante speziato.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.12.2007

Ricetta letta 649 volte

Un raffinato modo di servire uno dei frutti tipici del periodo natalizio. Datteri ripieni di croccanti gherigli di noce guarniti da una delicata scorzetta candita d'arancia e completati da un goloso velo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 17.11.2007

Ricetta letta 627 volte

Freschi e secchi pezzettini di frutta mista accompagnati da una golosissima fonduta al cioccolato aromatizzata alla cannella e alla vaniglia. Potete arricchire questa preparazione aggiungendo alla frutta...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 08.02.2008

Ricetta letta 597 volte

Morbida polpa di nespole cotta al vino insaporita da un fresco aroma di limone e piccoli chiodi di garofano. Un modo diverso di servire uno dei frutti pił caratteristici della produzione pugliese.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.06.2007

Ricetta letta 577 volte

Coppette con palline di polpa di melone e anguria arricchite con mirtilli e aromatizzate al Porto, il tutto spolverato con zucchero di canna, croccanti lamelle di mandorla e profumatissima menta fresca....[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Frutta:

1 2 3 4 5 6 7 8 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2022 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.