Ecco una lista di Ricette per Piatti Unici:
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 13.04.2007Ricetta letta 45.545 volte
La paella è un piatto tipico della cucina Valenciana a base di riso, zafferano e olio d'oliva. Il suo nome deriva dalla pentola in cui veniva cotta tradizionalmente. Ci sono molte versioni della paella,...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 13.04.2007Ricetta letta 12.604 volte
E' un piatto molto particolare per il suo inusuale accostamento di ingredienti. E' quindi dedicato soprattutto alle occasioni speciali.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 20.04.2007Ricetta letta 9.388 volte
La parmigiana di melanzane è un piatto tipico del sud Italia, in particolare della Sicilia, della Campania e della Puglia. Consiste in uno sformato di melanzane farcito con mozzarella, salsa di pomodoro...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 17.04.2007Ricetta letta 8.992 volte
Il cuscus è un piatto tipico del Nord Africa composto da una graniglia di semola cotta a vapore. Vi sono vari modi di condire il cuscus, ma molto spesso si utilizza la carne, le verdure e i legumi. Oltre...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 05.02.2008Ricetta letta 7.902 volte
Classica fonduta al gorgonzola accompagnata da croccanti pezzettini di pane bianco tostato. Un piatto unico che può essere da base a vari antipasti o addirittura può diventare antipasto stesso.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 20.04.2007Ricetta letta 6.314 volte
Il Gateau di patate è un piatto tipico della cucina francese. Consiste in un purè di patate farcito con mozzarella e mortadella e fatto gratinare in forno. E' un piatto ideale per tutte le stagioni perché...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 18.04.2007Ricetta letta 4.654 volte
E' un piatto tipico della cucina greca a base di melanzane e carne d'agnello.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 03.06.2007Ricetta letta 3.966 volte
Timballo di riso ai gamberetti condito con una semplice emulsione al limone e profumato alle erbe. E' un piatto ideale per la stagione estiva perché ottimo se servito freddo.
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 08.06.2007Ricetta letta 3.676 volte
Peperoni farciti con uno speciale ripieno di carne, riso giallo e erbe aromatiche che donano al piatto uno straordinario profumo. E' una pietanza molto particolare proveniente dalla tradizione culinaria...[continua]
INSERITA DA:
Fede (Staff)
il 14.03.2008Ricetta letta 3.612 volte
Simpatica e gustosa lasagna preparata con strati di morbida polenta alternati a strati di ragù di trevisana e besciamella. E' un piatto piuttosto semplice da preparare ma dal sapore unico e particolare,...[continua]
Ecco le altre pagine con Ricette per Piatti Unici: