Ricette per Piatti Unici - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Piatti Unici - Pagina 2

 

Ricette per Piatti Unici - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Piatti Unici:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 17.04.2007

Ricetta letta 3.334 volte

La cassoeula, o detta anche "cassuola" o "cazzuola", è un piatto tipico invernale della cucina Lombarda. E' una preparazione a base di maiale, burro, Lardo, soffritto di cipolla, carote e sedano, conserva...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.04.2007

Ricetta letta 2.852 volte

La caponata di crostacei e molluschi è una variante a base di pesce della tradizionale caponata tipica della cucina siciliana.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.04.2007

Ricetta letta 2.825 volte

Il cacciucco è un piatto a base di pesce, tipico della cucina livornese. È composto da diverse qualità di pesce cotte in momenti diversi in salsa di pomodoro e poi adagiato su fette di pane abbrustolito...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 17.04.2007

Ricetta letta 2.555 volte

L'insalata di riso è un piatto ricco di ingredienti, ideale soprattutto per la stagione estiva data la sua freschezza. Vi sono vari modi di farcire il riso: si può creare un piatto a base di verdure, di...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.06.2009

Ricetta letta 2.178 volte

Friabile e gustosa, e' un grande classico della cucina ligure, che prevede le zucchine trombetta, curve e allungate, con polpa dolce e soda. Se riuscite a preparare il piatto in anticipo: sara' ancora...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 17.04.2007

Ricetta letta 2.159 volte

E' un piatto a base di riso,verdure, legumi, salsiccia e pancetta, semplicissimo da preparare. E' ideale sia come pietanza estiva che invernale.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 13.04.2007

Ricetta letta 1.534 volte

Il gulasch, dall'ungherese Gulyàs che significa mandria di bestiame o comunemente chiamato anche goulash, è una minestra a base carne, lardo, soffritto di cipolle e carote, patate e paprica. E' un piatto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.09.2008

Ricetta letta 1.501 volte

Un piatto unico esotico, con una particolare cottura che accosta bocconcini di carne a frutta e aromi piccanti. Ideale per chi ama la buona cucina ricca di sapore e fantasia.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.04.2007

Ricetta letta 1.494 volte

E' una variante del tradizionale cotechino con le lenticchie preparato di solito alla vigilia di Capodanno. Questa ricetta è utilissima per consumare il cotechino inutilizzato durante le feste natalizie.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.04.2007

Ricetta letta 1.448 volte

E' un piatto unico molto insolito data la particolarità degli accostamenti tra gli ingredienti che lo compongono.

Ecco le altre pagine con Ricette per Piatti Unici:

1 2 3 4 5
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2022 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.