Ricette per Pizze, Pane e Focacce - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Pizze, Pane e Focacce

 

Ricette per Pizze, Pane e Focacce

Ecco tutti i tipi di Ricette per Pizze, Pane e Focacce che puoi trovare su ChiCucina.it:

Ecco una lista di Ricette per Pizze, Pane e Focacce:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 92.394 volte

La focaccia semplice è una preparazione tipica della Liguria e in particolare di Genova. E' un tipo di pane alto al massimo 2cm condito con olio d'oliva e sale grosso. Può essere utilizzata a colazione...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.04.2007

Ricetta letta 46.304 volte

Pizza farcita con salsa di pomodoro, mozzarella, parmigiano e basilico. E' una specialità della cucina di Napoli, ed è la più conosciuta al mondo.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.04.2007

Ricetta letta 36.980 volte

Ricetta tradizionale dell'impasto utilizzato per preparare il pane comune.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.04.2007

Ricetta letta 32.942 volte

Tradizionale per la preparazione della pasta ma dal sapore assolutamente particolare che le da il morbidissimo strato di cipolle che la completa. E' ideale come antipasto.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.04.2007

Ricetta letta 22.466 volte

Il pane alle olive o tipicamente chiamato "puccia" è una preparazione tradizionale della cucina del salento, il suo impasto è fatto come quello del pane tradizionale ma in aggiunte ci sono tanti pezzetti...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.04.2007

Ricetta letta 19.191 volte

Pizza o focaccia bianca farcita con un gustosissimo ripieno di Nutella. E' ideale per la merenda dei bambini ma ottima anche come dessert. Particolare è l'accostamento tra dolce e salato.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.04.2007

Ricetta letta 16.781 volte

Focaccia cotta al forno ripiena di stracchino, pomodoro e rucola. E' ideale come antipasto ma anche come piatto unico.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.04.2007

Ricetta letta 12.114 volte

Il pane dei Santi o comunemente chiamato Pan dei Morti o Pan co' Santi è una preparazione tipica della gastronomia tradizionale toscana e in particolare di Grosseto. E' una piccola pagnotta di circa mezzo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 11.310 volte

Focaccia preparata con farina e purea di patate, farcita con pomodorini a fette ed origano.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 07.04.2007

Ricetta letta 10.635 volte

Focaccia dall'impasto classico farcita con zucchine, mozzarella e tonno. E' ideale come piatto unico ma spesso viene preparata per i buffet salati.

Ecco le altre pagine con Ricette per Pizze, Pane e Focacce:

1 2 3 4 5 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2017 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.