Ricette per Focacce - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Focacce

 

Ricette per Focacce

Ecco una lista di Ricette per Focacce:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 92.454 volte

La focaccia semplice è una preparazione tipica della Liguria e in particolare di Genova. E' un tipo di pane alto al massimo 2cm condito con olio d'oliva e sale grosso. Può essere utilizzata a colazione...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.04.2007

Ricetta letta 32.974 volte

Tradizionale per la preparazione della pasta ma dal sapore assolutamente particolare che le da il morbidissimo strato di cipolle che la completa. E' ideale come antipasto.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.04.2007

Ricetta letta 16.799 volte

Focaccia cotta al forno ripiena di stracchino, pomodoro e rucola. E' ideale come antipasto ma anche come piatto unico.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.04.2007

Ricetta letta 11.330 volte

Focaccia preparata con farina e purea di patate, farcita con pomodorini a fette ed origano.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 07.04.2007

Ricetta letta 10.652 volte

Focaccia dall'impasto classico farcita con zucchine, mozzarella e tonno. E' ideale come piatto unico ma spesso viene preparata per i buffet salati.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.08.2007

Ricetta letta 8.687 volte

Golose e sfiziose focaccine fritte servite con filanti fettine di sottiletta. Sono ottime come antipasto o come aperitivo e volendo possono avere sapori differenti utilizzando vari tipi di oli aromatici...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.04.2007

Ricetta letta 5.437 volte

Focaccia molto particolare dal sapore intenso e dal profumo eccezionale è ideale come antipasto e come merenda.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.04.2007

Ricetta letta 4.647 volte

Ricetta della tradizione ebraica chiamata anche comunemente Challà. Nell'antichità con il nome Challà si indicava la tassa che ai sacerdoti del tempio spettava sul pane lievitato.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.04.2007

Ricetta letta 3.824 volte

E' una preparazione tipica del Belgio. Il suo impasto si differenzia dalla focaccia semplice perché contiene oltre agli ingredienti tradizionali, anche lo zucchero ed il latte che gli dà una straordinaria...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.04.2007

Ricetta letta 3.222 volte

Focaccia dal profumo intenso ideale come aperitivo, antipasto o in sostituzione del pane.

Ecco le altre pagine con Ricette per Focacce:

1 2 3
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2017 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.