Ricette per Pizze, Pane e Focacce - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Pizze, Pane e Focacce - Pagina 2

 

Ricette per Pizze, Pane e Focacce - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Pizze, Pane e Focacce:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.04.2007

Ricetta letta 9.837 volte

Si distingue dalla pizza tradizionale perché nell'impasto viene utilizzata farina integrale e il lievito secco in granuli. E' farcita con melanzana, zucchine, peperone e polpa di pomodoro. Indicata soprattutto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.08.2007

Ricetta letta 8.778 volte

Golose e sfiziose focaccine fritte servite con filanti fettine di sottiletta. Sono ottime come antipasto o come aperitivo e volendo possono avere sapori differenti utilizzando vari tipi di oli aromatici...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.04.2007

Ricetta letta 7.424 volte

E' una pizza tipica della gastronomia pugliese. Si distingue dalla pizza tradizionale perché il suo impasto è fatto con farina e patate. E' farcita con pomodori, mozzarella, parmigiano e origano.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 7.250 volte

Ricetta rivisitata del classico pane di farina integrale.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.04.2007

Ricetta letta 7.180 volte

Pane preparato con un impasto a base di farina e fiocchi d'avena, la sua dolcezza è data dalla presenza del miele e dell'uvetta che lo completa.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.04.2007

Ricetta letta 7.082 volte

Il pane integrale è da sempre stato definito dai nutrizionisti il meno calorico, ricco di vitamine (soprattutto C, B1 e B2), sali minerali (calcio, magnesio, fosforo e ferro), fibra, acidi grassi essenziali,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.04.2007

Ricetta letta 6.565 volte

Il pane al sesamo è molto semplice da preparare ma gli ingredienti che lo compongono non sono molto facili da reperire. E' dedicato soprattutto a chi segue una dieta vegetariana, ma molto spesso viene...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.04.2007

Ricetta letta 6.465 volte

Pizza tradizionale della Campania, semplicissima da preparare. E' farcita con polpa di pomodoro, acciughe salate e origano.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.07.2007

Ricetta letta 6.068 volte

Una particolare pizza dalla tradizionale base di pasta lievitata, farcita con morbide fettine di zucca cotta a vapore, ricotta magra e listarelle di cipolla stufata. Il tutto servito con profumate spezie...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.04.2007

Ricetta letta 5.513 volte

Focaccia molto particolare dal sapore intenso e dal profumo eccezionale è ideale come antipasto e come merenda.

Ecco le altre pagine con Ricette per Pizze, Pane e Focacce:

1 2 3 4 5 6 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.