Ecco una lista di Ricette per Pane:
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Fede (Staff)
il 05.04.2007Ricetta letta 37.078 volte
Ricetta tradizionale dell'impasto utilizzato per preparare il pane comune.
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il 04.04.2007Ricetta letta 22.523 volte
Il pane alle olive o tipicamente chiamato "puccia" è una preparazione tradizionale della cucina del salento, il suo impasto è fatto come quello del pane tradizionale ma in aggiunte ci sono tanti pezzetti...[continua]
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il 19.04.2007Ricetta letta 12.175 volte
Il pane dei Santi o comunemente chiamato Pan dei Morti o Pan co' Santi è una preparazione tipica della gastronomia tradizionale toscana e in particolare di Grosseto. E' una piccola pagnotta di circa mezzo...[continua]
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il 25.04.2007Ricetta letta 7.220 volte
Ricetta rivisitata del classico pane di farina integrale.
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il 05.04.2007Ricetta letta 7.149 volte
Pane preparato con un impasto a base di farina e fiocchi d'avena, la sua dolcezza è data dalla presenza del miele e dell'uvetta che lo completa.
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il 06.04.2007Ricetta letta 7.050 volte
Il pane integrale è da sempre stato definito dai nutrizionisti il meno calorico, ricco di vitamine (soprattutto C, B1 e B2), sali minerali (calcio, magnesio, fosforo e ferro), fibra, acidi grassi essenziali,...[continua]
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il 04.04.2007Ricetta letta 6.538 volte
Il pane al sesamo è molto semplice da preparare ma gli ingredienti che lo compongono non sono molto facili da reperire. E' dedicato soprattutto a chi segue una dieta vegetariana, ma molto spesso viene...[continua]
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il 05.04.2007Ricetta letta 4.332 volte
Il pane di Pasqua è preparato con un impasto molto particolare perché a base di farina gialla, uova, latte e uvetta. Secondo la tradizione, questo pane viene portato a benedire in chiesa il giorno di Pasqua...[continua]
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il 24.04.2007Ricetta letta 3.749 volte
Il pane profumato è molto semplice da preparare, la sua caratteristica principale è proprio il profumo che gli viene dato dal rosmarino che è al suo interno. E' ideale per qualsiasi occasione ma soprattutto...[continua]
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il 04.04.2007Ricetta letta 2.746 volte
il pane al miele è un pandolce, il suo impasto è a base di miele e panna acida ed è indicato per la merenda dei bambini.
Ecco le altre pagine con Ricette per Pane: