Ricette per Pane - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Pane

 

Ricette per Pane

Ecco una lista di Ricette per Pane:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.04.2007

Ricetta letta 37.263 volte

Ricetta tradizionale dell'impasto utilizzato per preparare il pane comune.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.04.2007

Ricetta letta 22.607 volte

Il pane alle olive o tipicamente chiamato "puccia" è una preparazione tradizionale della cucina del salento, il suo impasto è fatto come quello del pane tradizionale ma in aggiunte ci sono tanti pezzetti...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.04.2007

Ricetta letta 12.259 volte

Il pane dei Santi o comunemente chiamato Pan dei Morti o Pan co' Santi è una preparazione tipica della gastronomia tradizionale toscana e in particolare di Grosseto. E' una piccola pagnotta di circa mezzo...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 7.284 volte

Ricetta rivisitata del classico pane di farina integrale.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.04.2007

Ricetta letta 7.209 volte

Pane preparato con un impasto a base di farina e fiocchi d'avena, la sua dolcezza è data dalla presenza del miele e dell'uvetta che lo completa.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.04.2007

Ricetta letta 7.119 volte

Il pane integrale è da sempre stato definito dai nutrizionisti il meno calorico, ricco di vitamine (soprattutto C, B1 e B2), sali minerali (calcio, magnesio, fosforo e ferro), fibra, acidi grassi essenziali,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.04.2007

Ricetta letta 6.599 volte

Il pane al sesamo è molto semplice da preparare ma gli ingredienti che lo compongono non sono molto facili da reperire. E' dedicato soprattutto a chi segue una dieta vegetariana, ma molto spesso viene...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 05.04.2007

Ricetta letta 4.394 volte

Il pane di Pasqua è preparato con un impasto molto particolare perché a base di farina gialla, uova, latte e uvetta. Secondo la tradizione, questo pane viene portato a benedire in chiesa il giorno di Pasqua...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.04.2007

Ricetta letta 3.977 volte

Il pane profumato è molto semplice da preparare, la sua caratteristica principale è proprio il profumo che gli viene dato dal rosmarino che è al suo interno. E' ideale per qualsiasi occasione ma soprattutto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 04.04.2007

Ricetta letta 2.787 volte

il pane al miele è un pandolce, il suo impasto è a base di miele e panna acida ed è indicato per la merenda dei bambini.

Ecco le altre pagine con Ricette per Pane:

1 2 3
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2021 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.