Ecco una lista di Ricette per Preparazioni di Base:
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Fede (Staff)
il 07.09.2007Ricetta letta 198.398 volte
Le crepes sono delle piccole cialde insapore a base d'uova, ideali per creare fagottini farciti con composti dolci o salati. Sono un simbolo della cucina francese, ma ormai vengono preparate in tutta Europa...[continua]
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il 12.04.2007Ricetta letta 150.788 volte
La crema chantilly, o crema diplomatica, consiste nell'unione di crema pasticcera con panna montata. Di solito si amalgamano 1/3 di panna con 2/3 di crema ottenendo cosė un composto soffice e delicato.
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Fede (Staff)
il 24.04.2007Ricetta letta 58.820 volte
La pasta di mandorle č una preparazione di base tipica della pasticceria tradizionale siciliana utilizzata per molte preparazioni dolci come ad esempio la base della cassata o per preparare piccoli pasticcini...[continua]
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Fede (Staff)
il 20.09.2007Ricetta letta 56.827 volte
La pasta phillo (o fillo, dal greco "foglia") č una variante alla tradizionale pasta sfoglia ed č preparata in sottilissimi fogli con una tecnica artigianale e quanto mai coreografica. La sua caratteristica...[continua]
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il 11.04.2007Ricetta letta 26.884 volte
La pasta sfoglia č un preparato di base insapore utilizzato sia in cucina che in pasticceria. E' ideale per torte salate e dolci e spesso viene usata per preparare stuzzichini rustici da servire come antipasto...[continua]
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Fede (Staff)
il 17.04.2007Ricetta letta 22.716 volte
La glassa (ghiaccia) al cioccolato č una preparazione di base utilizzata, sia in cucina che in pasticceria, soprattutto per la guarnizione. Infatti la sua caratteristica fondamentale č quella di essere...[continua]
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Fede (Staff)
il 12.04.2007Ricetta letta 19.820 volte
E' una preparazione di base utilizzata sia per la farcitura che per la guarnizione di torte, pan di Spagna, cannoli, bignč e altri prodotti della pasticceria. Spesso unita ad altri ingredienti come ad...[continua]
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il 12.04.2007Ricetta letta 16.639 volte
La pasta per bignč, comunemente detta pasta Choux č un impasto neutro utilizzato sia per la pasticceria che per la cucina. E' una pasta a base di farina, burro, acqua e uova.
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il 30.04.2007Ricetta letta 15.964 volte
Crema inglese aromatizzata al pistacchio. E' ideale per accompagnare il gelato alla vaniglia, allo yogurt oppure puō essere utilizzata come farcitura per dolci al cucchiaio e torte.
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Fede (Staff)
il 12.04.2007Ricetta letta 15.312 volte
La crema al cioccolato č una delle creme base utilizzate in pasticceria. E' utilizzata per la farcitura di torte, brioche, pasticcini vari e altri tipi di dolci.
Ecco le altre pagine con Ricette per Preparazioni di Base: