Ricette per Preparazioni di Base - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Preparazioni di Base

 

Ricette per Preparazioni di Base

Ecco una lista di Ricette per Preparazioni di Base:

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Fede (Staff)

il 07.09.2007

Ricetta letta 198.196 volte

Le crepes sono delle piccole cialde insapore a base d'uova, ideali per creare fagottini farciti con composti dolci o salati. Sono un simbolo della cucina francese, ma ormai vengono preparate in tutta Europa...[continua]

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Fede (Staff)

il 12.04.2007

Ricetta letta 150.515 volte

La crema chantilly, o crema diplomatica, consiste nell'unione di crema pasticcera con panna montata. Di solito si amalgamano 1/3 di panna con 2/3 di crema ottenendo cosė un composto soffice e delicato.

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Fede (Staff)

il 24.04.2007

Ricetta letta 58.692 volte

La pasta di mandorle č una preparazione di base tipica della pasticceria tradizionale siciliana utilizzata per molte preparazioni dolci come ad esempio la base della cassata o per preparare piccoli pasticcini...[continua]

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Fede (Staff)

il 20.09.2007

Ricetta letta 56.644 volte

La pasta phillo (o fillo, dal greco "foglia") č una variante alla tradizionale pasta sfoglia ed č preparata in sottilissimi fogli con una tecnica artigianale e quanto mai coreografica. La sua caratteristica...[continua]

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Fede (Staff)

il 11.04.2007

Ricetta letta 26.762 volte

La pasta sfoglia č un preparato di base insapore utilizzato sia in cucina che in pasticceria. E' ideale per torte salate e dolci e spesso viene usata per preparare stuzzichini rustici da servire come antipasto...[continua]

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Fede (Staff)

il 17.04.2007

Ricetta letta 22.619 volte

La glassa (ghiaccia) al cioccolato č una preparazione di base utilizzata, sia in cucina che in pasticceria, soprattutto per la guarnizione. Infatti la sua caratteristica fondamentale č quella di essere...[continua]

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Fede (Staff)

il 12.04.2007

Ricetta letta 19.741 volte

E' una preparazione di base utilizzata sia per la farcitura che per la guarnizione di torte, pan di Spagna, cannoli, bignč e altri prodotti della pasticceria. Spesso unita ad altri ingredienti come ad...[continua]

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Fede (Staff)

il 12.04.2007

Ricetta letta 16.567 volte

La pasta per bignč, comunemente detta pasta Choux č un impasto neutro utilizzato sia per la pasticceria che per la cucina. E' una pasta a base di farina, burro, acqua e uova.

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Fede (Staff)

il 30.04.2007

Ricetta letta 15.894 volte

Crema inglese aromatizzata al pistacchio. E' ideale per accompagnare il gelato alla vaniglia, allo yogurt oppure puō essere utilizzata come farcitura per dolci al cucchiaio e torte.

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Fede (Staff)

il 12.04.2007

Ricetta letta 15.237 volte

La crema al cioccolato č una delle creme base utilizzate in pasticceria. E' utilizzata per la farcitura di torte, brioche, pasticcini vari e altri tipi di dolci.

Ecco le altre pagine con Ricette per Preparazioni di Base:

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