Ricette per Preparazioni di Base - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Preparazioni di Base - Pagina 2

 

Ricette per Preparazioni di Base - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Preparazioni di Base:

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Fede (Staff)

il 18.09.2008

Ricetta letta 13.147 volte

Presenti nella tradizione della cucina del Trentino Alto Adige, gli spatzle sono gnocchetti di farina e uova a volte arricchiti con spinaci o funghi porcini.

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Fede (Staff)

il 11.04.2007

Ricetta letta 8.115 volte

Il pan di Spagna una pasta molto soffice e spugnosa dal dolce sapore, utilizzata per torte farcite, zuppe inglesi e altri prodotti di pasticceria.

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Fede (Staff)

il 13.04.2007

Ricetta letta 6.951 volte

La pasta per la pizza un impasto a base di farina, lievito di birra e olio d'oliva. E' utilizzata per preparare non solo la pizza classica, ma anche per focacce, calzoni e per ripieni salati e dolci.

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Fede (Staff)

il 07.05.2007

Ricetta letta 5.967 volte

Brodo liquido a base di pesce ideale per minestre, zuppe e risotti.

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Fede (Staff)

il 20.09.2007

Ricetta letta 4.886 volte

La crema burro una preparazione di base della pasticceria italiana e francese, ideale per farcire o decorare torte e pasticcini di qualunque tipo. Ne esistono diverse varianti, c' quella colorata (ottenuta...[continua]

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Fede (Staff)

il 28.12.2007

Ricetta letta 2.176 volte

Il caramello una delle preparazioni pi utilizzate nella pasticceria italiana per condire una vasta gamma di dessert di semplice natura e dal sapore delicato, quali gelati, panna cotta, budini e mattonelle....[continua]

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Fede (Staff)

il 07.05.2007

Ricetta letta 1.612 volte

Brodo liquido a base di carne ideale per minestre, zuppe e risotti.

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Fede (Staff)

il 11.04.2007

Ricetta letta 1.380 volte

E' una pasta di base dal sapore dolce, utilizzata per la preparazione di torte e dolci. La sua caratteristica che dopo essere stata cotta assume un aspetto sbriciolato poich il suo ingrediente principale...[continua]

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Fede (Staff)

il 26.04.2007

Ricetta letta 1.264 volte

Impasto molto semplice da preparare, ideale come base per timballi e torte salate.

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Fede (Staff)

il 17.04.2007

Ricetta letta 1.255 volte

Lo zabaglione, o anche detto Zabajone, una crema dalla consistenza morbida e spumosa, a base di uova, zucchero e liquore. Viene utilizzata in pasticceria per accompagnare gelati di ogni gusto, biscotti,...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Preparazioni di Base:

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