Ricette per Preparazioni di Base - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Preparazioni di Base - Pagina 3

 

Ricette per Preparazioni di Base - Pagina 3

Ecco una lista di Ricette per Preparazioni di Base:

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Fede (Staff)

il 21.09.2007

Ricetta letta 1.109 volte

Gli gnocchi di patata sono una tipica preparazione italiana diffusa ormai in tutto il mondo, le sue origini risalgono ai tempi dell'importazione delle prime patate provenienti dal continente americano....[continua]

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Fede (Staff)

il 11.04.2007

Ricetta letta 999 volte

La pasta brisée a differenza della pasta frolla non contiene uova. E' una pasta insapore che viene utilizzata sia in cucina che in pasticceria. Spesso, a seconda dell'utilizzo che se ne vuole fare, vengono...[continua]

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Fede (Staff)

il 22.10.2008

Ricetta letta 918 volte

Un formato di pasta tipico della cucina pugliese ma che ormai famoso in tutta Italia, sia in versione secca che in versione fresca. Sono ottimi se conditi con un semplice ragù di carne, con un sugo di...[continua]

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Fede (Staff)

il 12.04.2007

Ricetta letta 891 volte

Tipo di pasta tipico della cucina pugliese. Il loro nome deriva dalla forma di piccole orecchie, sono di colore bianco, hanno il centro più sottile del bordo e la superficie ruvida. Oltre alla versione...[continua]

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Fede (Staff)

il 13.06.2007

Ricetta letta 755 volte

Brodo ristretto di pollo ideale per zuppe, minestre, risotti e secondi piatti a base di carni bianche.

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Fede (Staff)

il 11.04.2007

Ricetta letta 719 volte

Un impasto a base di uova e farina, utilizzato sia per pasta farcita come ad esempio per tortellini o ravioli, sia per pasta liscia come lasagne o tagliatelle.

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Fede (Staff)

il 17.04.2007

Ricetta letta 590 volte

La ghiaccia (Glassa) al liquore è una preparazione utilizzata in pasticceria per guarnire diversi tipi di pasticcini e torte. Ha la caratteristica di solidificarsi in poco tempo, creando uno strato leggermente...[continua]

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Fede (Staff)

il 07.05.2007

Ricetta letta 495 volte

Brodo liquido a base di verdure ideale per minestre, zuppe e risotti.

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Fede (Staff)

il 13.04.2007

Ricetta letta 459 volte

La pasta verde è un impasto a base di uova, farina e spinaci. E' utilizzata per preparare sia pasta ripiena che liscia, come agnolotti, tagliatelle, ravioli, lasagne o tortellini.

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Fede (Staff)

il 16.01.2011

Ricetta letta 157 volte

Una ricetta semplice per una pasta fatta in casa dal sapore particolare. Ideale per chi ama tenersi in forma senza rinunciare al piacere della pasta.

Ecco le altre pagine con Ricette per Preparazioni di Base:

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