Ricette per Primi - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Primi - Pagina 2

 

Ricette per Primi - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Primi:

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Fede (Staff)

il 09.07.2007

Ricetta letta 16.162 volte

Spaghetti conditi con un saporitissimo e piccante sugo alla 'nduja e al pomodoro profumato con freschi pezzettini di basilico. A seconda dei luoghi e delle caratteristiche, la 'nduja può essere più o meno...[continua]

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Fede (Staff)

il 15.10.2007

Ricetta letta 14.247 volte

La minestra di passatelli è una delle preparazioni più tipiche dell'Emilia Romagna. Questi bigoli della lunghezza di 3-4cm preparati con uno speciale impasto di pangrattato uova e formaggio grattugiato,...[continua]

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Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 13.574 volte

Il minestrone alla genovese, detto tipicamente "menestrun a zeneize", è un primo piatto tradizionale ligure. La facile reperibilità dei suoi naturali ingredienti, ne fanno di questo piatto una pietanza...[continua]

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Fede (Staff)

il 15.05.2007

Ricetta letta 12.403 volte

Fresche conchigliette condite con uno speciale sugo a base di frutti di mare, gamberi e verdure. E' un piatto alternativo alla classica paella valenciana ed è ideale per la stagione estiva.

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Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 11.504 volte

Le penne alla norcina sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale umbra a base di tartufo nero e filetti d'acciuga. E' molto semplice da preparare anche se la presenza del tartufo ne fa un piatto...[continua]

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Fede (Staff)

il 20.03.2007

Ricetta letta 11.093 volte

Le pappardelle alla lepre sono un primo piatto tipico della cucina pistoiese. Questo piatto è molto ricercato sia per la sapidità del contenuto, sia per il sostegno a lenire la fame, infatti spesso viene...[continua]

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Fede (Staff)

il 22.03.2007

Ricetta letta 10.737 volte

La minestra Celestina è un piatto tipico della cucina tradizionale romagnola. Si presenta come un brodo di carne arricchito da piccoli stracci di crespella al prezzemolo.

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Fede (Staff)

il 20.03.2007

Ricetta letta 10.711 volte

I tagliolini al nero di seppia e gamberoni è un piatto molto particolare per il suo contrasto di colori: il nero dei tagliolini e l'arancio dei gamberoni. Molto semplice e veloce da preparare ma dedicato...[continua]

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Fede (Staff)

il 24.04.2007

Ricetta letta 10.564 volte

La minestra bretone è un tipico piatto della cucina francese. E' un primo molto delicato e assolutamente salutare perché ricco di verdure. E' indicato per i bambini e per chi ama la cucina leggera ma gustosa.

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Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 9.644 volte

La zuppa di cipolle è un piatto tipico della cucina calabrese dedicato soprattutto al periodo invernale. Secondo la ricetta tradizionale, i calabresi utilizzano esclusivamente cipolle di Tropea.

Ecco le altre pagine con Ricette per Primi:

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