Ricette per Primi - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Primi - Pagina 4

 

Ricette per Primi - Pagina 4

Ecco una lista di Ricette per Primi:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.03.2007

Ricetta letta 6.624 volte

Gli spaghetti tonno e alici sono semplici e veloci da preparare.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.03.2007

Ricetta letta 6.532 volte

Il risotto ai fiori di zucca un primo piatto molto raffinato. Il suo colore arancio intenso datogli dallo zafferano ne fa un piatto molto indicato per la notte di halloween.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.12.2007

Ricetta letta 6.501 volte

Fumanti spaghetti conditi con un profumato e saporito sugo di vongole veraci fumato al vino bianco e aromatizzato da una pioggia di fresco prezzemolo tritato, guarniti poi da pomodorini ciliegia e serviti...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.09.2008

Ricetta letta 6.379 volte

Una classica zuppa autunnale ricca di sapore preparata con una ricca crema e fagioli interi borlotti arricchita da piccoli pezzetti di patata e profumate verdurine.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 5.911 volte

La minestra reale un tipico primo piatto della cucina tradizionale romagnola a base di uova, verdure e brodo di carne.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.12.2007

Ricetta letta 5.881 volte

Uno straordinario risotto dalla preparazione semplice e veloce ma che regala al palato dei vostri commensali una sensazione di gusto sensazionale. Aromatizzato dallo zafferano e da un tocco di spumante...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.03.2007

Ricetta letta 5.743 volte

Gli spaghetti all'amatriciana sono uno dei tradizionali primi piatti della cucina laziale, a base di pancetta e pomodori. Il nome di questo piatto deriva da "Amatrice", la piccola cittadina dell'alto Lazio...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 27.09.2007

Ricetta letta 5.696 volte

Piatto tipico della citt di Catania, caratterizzato da saporiti maccheroni conditi con un sugo di pomodoro e melanzane fritte e spolverati con abbondante ricotta salata. Il nome "Norma" gli stato dato...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.03.2007

Ricetta letta 5.313 volte

Il gratin di riso e pomodori un primo piatto a base di mozzarella, pomodoro e zucchine. La cottura insolita del riso al forno, ne fa di questo piatto una pietanza molto particolare.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 5.269 volte

La zuppa di pancotto o detta anche "Panada", una pietanza tipica della cucina tradizionale della maggior parte del nord Italia, ma soprattutto della Lombardia. Questo piatto consiste in pezzi di pane...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Primi:

1 2 3 4 5 6 7 8 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2022 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.