Ricette per Primi di Pasta - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Primi di Pasta

 

Ricette per Primi di Pasta

Ecco una lista di Ricette per Primi di Pasta:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.03.2007

Ricetta letta 122.511 volte

La ricetta dei paccheri alla sorrentina è una delle tante ricette tipiche della tradizionale cucina del golfo di Sorrento. Consiste in un tipo di pasta gratinata al forno, con un sugo leggerissimo di pomodoro,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 16.10.2007

Ricetta letta 46.674 volte

Penne rigate condite con un particolare sugo di pomodoro e pancetta, sfumato con un tocco di vodka naturale ed ammorbidito da cremosa panna da cucina, il tutto servito con una spolverata di grana grattugiato....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.03.2007

Ricetta letta 34.872 volte

Le lasagne al forno sono un primo piatto tipico dell'Emilia Romagna ma diffuso ormai in tutta Italia. Le lasagne vengono cucinate al forno componendo, in una teglia, un opportuno numero di strati sovrapposti...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.03.2007

Ricetta letta 30.709 volte

Gli spaghetti alla carbonara sono uno dei tradizionali primi piatti della cucina laziale. Le origini di questo piatto, a base di pancetta, uova e parmigiano, sono relativamente recenti ma attualmente...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.02.2008

Ricetta letta 23.368 volte

Gli spaghetti alla carrettiera sono tipici del ragusano ed in particolare della Sicilia orientale, prendono il nome dagli antichi carrettieri che non volendosi privare di un piatto di pasta utilizzavano...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.07.2007

Ricetta letta 15.082 volte

Spaghetti conditi con un saporitissimo e piccante sugo alla 'nduja e al pomodoro profumato con freschi pezzettini di basilico. A seconda dei luoghi e delle caratteristiche, la 'nduja può essere più o meno...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.05.2007

Ricetta letta 11.846 volte

Fresche conchigliette condite con uno speciale sugo a base di frutti di mare, gamberi e verdure. E' un piatto alternativo alla classica paella valenciana ed è ideale per la stagione estiva.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 10.615 volte

Le penne alla norcina sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale umbra a base di tartufo nero e filetti d'acciuga. E' molto semplice da preparare anche se la presenza del tartufo ne fa un piatto...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.03.2007

Ricetta letta 10.479 volte

Le pappardelle alla lepre sono un primo piatto tipico della cucina pistoiese. Questo piatto è molto ricercato sia per la sapidità del contenuto, sia per il sostegno a lenire la fame, infatti spesso viene...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.03.2007

Ricetta letta 10.048 volte

I tagliolini al nero di seppia e gamberoni è un piatto molto particolare per il suo contrasto di colori: il nero dei tagliolini e l'arancio dei gamberoni. Molto semplice e veloce da preparare ma dedicato...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Primi di Pasta:

1 2 3 4 5 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2014 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.