Ricette per Primi di Pasta - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Primi di Pasta - Pagina 2

 

Ricette per Primi di Pasta - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Primi di Pasta:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 07.12.2007

Ricetta letta 9.071 volte

Lasagne fresche farcite con morbidi strati di una particolarissima crema di robiola, salmone affumicato, maggiorana e pepe rosa, alternati a strati di salmone fresco in carpaccio. Il tutto completato con...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.03.2007

Ricetta letta 8.982 volte

Le penne ai peperoni è una delle tante ricette dalla cucina tipica pugliese.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 28.10.2007

Ricetta letta 7.661 volte

Pappardelle ai funghi porcini sfumate al brandy e condite con una saporita salsa al pomodoro profumata con prezzemolo fresco e completata da una spolverata abbondante di formaggio grattugiato.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.02.2008

Ricetta letta 7.527 volte

Le penne alla boscaiola sono dei primi piatti tipici della cucina del Nord e Centro- Italia e vengono serviti principalmente nel periodo autunnale, periodo in cui è facile raccogliere i funghi porcini...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.03.2007

Ricetta letta 6.807 volte

Gli spaghetti alla disperata sono semplicissima da preparare, a base di pomodoro, olive nere, capperi e acciughe salate.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 06.11.2007

Ricetta letta 6.595 volte

Saporiti tagliolini all'uovo conditi con un sugo di zucchine a julienne e listarelle di prosciutto crudo di Modena. Il tutto completato da una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato. Il caratteristico...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.03.2007

Ricetta letta 6.594 volte

Gli spaghetti tonno e alici sono semplici e veloci da preparare.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 09.12.2007

Ricetta letta 6.464 volte

Fumanti spaghetti conditi con un profumato e saporito sugo di vongole veraci fumato al vino bianco e aromatizzato da una pioggia di fresco prezzemolo tritato, guarniti poi da pomodorini ciliegia e serviti...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.03.2007

Ricetta letta 5.698 volte

Gli spaghetti all'amatriciana sono uno dei tradizionali primi piatti della cucina laziale, a base di pancetta e pomodori. Il nome di questo piatto deriva da "Amatrice", la piccola cittadina dell'alto Lazio...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 27.09.2007

Ricetta letta 5.660 volte

Piatto tipico della città di Catania, caratterizzato da saporiti maccheroni conditi con un sugo di pomodoro e melanzane fritte e spolverati con abbondante ricotta salata. Il nome "Norma" gli è stato dato...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Primi di Pasta:

1 2 3 4 5 6 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.