Ricette per Primi di Pasta - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Primi di Pasta - Pagina 5

 

Ricette per Primi di Pasta - Pagina 5

Ecco una lista di Ricette per Primi di Pasta:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.03.2007

Ricetta letta 2.486 volte

Le orecchiette alle cime di rapa sono il primo piatto più importante della tradizionale cucina salentina.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.07.2007

Ricetta letta 2.427 volte

Sformatini di lasagna farciti con striscioline di radicchio trevisano, morbida crescenza e fresco pesto. Sono semplicissimi da preparare e simpatici da presentare ad un pranzo o ad una cena particolare.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.05.2007

Ricetta letta 2.416 volte

Fusilli conditi con una salsina aromatica preparata con un mix di verdure e odori.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.05.2008

Ricetta letta 2.391 volte

Morbidi ravioli di pasta fresca farciti con un goloso e particolare ripieno di pecorino di fossa, ricotte e pezzettini di pera, il tutto profumato con piccole foglioline e aghi dei timo e rosmarino e servito...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.11.2007

Ricetta letta 2.365 volte

Rigatoni conditi con un saporito e particolare sugo tipico della tradizione culinaria laziale, preparato con salsa di pomodoro e ciambelline di pajata rosolate in un soffritto di pancetta, sedano e cipolla,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.09.2007

Ricetta letta 2.340 volte

I ditali con il polipo sono un piatto tipico della cucina tradizionale palermitana e soprattutto una pietanza importantissima per i pescatori del posto. Sono molto semplici da preparare ed ideali per qualsiasi...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 19.02.2008

Ricetta letta 2.310 volte

Le farfalle al salmone sono un piatto semplicissimo da preparare e, grazie alla cremosità della panna e all'aroma forte del whisky, è un primo molto raffinato e saporito, ideale per un'occasione speciale.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 26.05.2010

Ricetta letta 2.227 volte

Delicati fusilli conditi con un particolare sugo preparato con julienne di carote, mezzi pomodorini e spinaci novelli, il tutto servito con scaglie di grana e pepe bianco macinato.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.08.2007

Ricetta letta 2.181 volte

Trofie fresche condite con un pesto morbido preparato con pomodori secchi e melanzane sottolio ed aromatizzato da profumato basilico, maggiorana e prezzemolo, Il tutto insaporito con peperoncino piccante....[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.10.2007

Ricetta letta 2.163 volte

Fregola condita con un saporitissimo sugo di pomodoro e arselle, il tutto profumato con un fresco trito di prezzemolo. E' un piatto tipico della Sardegna perchè la pasta che viene utilizzata è esclusiva...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Primi di Pasta:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.