Ricette per Primi di Riso - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Primi di Riso - Pagina 3

 

Ricette per Primi di Riso - Pagina 3

Ecco una lista di Ricette per Primi di Riso:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 03.11.2007

Ricetta letta 1.765 volte

Risotto arricchito con una croccante julienne di radicchio rosso di Chioggia e pezzettini di salsiccia Luganiga, il tutto completato da filante parmigiano e burro fuso. Il sapore inconfondibile e il colore...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.06.2007

Ricetta letta 1.692 volte

Risotto ai cardi servito con pezzettini di prosciutto crudo croccante.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.03.2007

Ricetta letta 1.592 volte

Il risotto agli scampi è un piatto molto particolare data la presenza di un ingrediente insolito per un primo piatto: il brandy. E' dedicato soprattutto alla stagione estiva e spesso viene arricchito da...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.04.2007

Ricetta letta 1.502 volte

Riso pilaf accompagnato da un speciale salsa a base di salsiccia, verdure varie e zafferano.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.11.2008

Ricetta letta 1.498 volte

Un simpatico e insolito primo piatto che può trasformarsi tranquillamente in un ottimo antipasto. Piccole palline di riso arricchite da un mix di verdure e germogli di soia, rivestite con una croccante...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.04.2007

Ricetta letta 1.298 volte

Il riso pilaf è un piatto tipico della cucina tradizionale turca e viene spesso servito accompagnato da un piatto di carne o verdure a vapore insaporite con varie salse speziate.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 31.10.2008

Ricetta letta 1.194 volte

Un delizioso e raffinato risotto alla crema di castagne servito con un particolare fondo di panna, briciole di salsiccia e castagne intere. Un piatto dal sapore unico ideale per una cena invernale davvero...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.03.2007

Ricetta letta 1.077 volte

Il riso alla crema è uno dei piatti proposti dalla cucina vegetariana perché a base di sola panna liquida e parmigiano. Spesso viene utilizzato come accompagnamento ai secondi di pesce o carne.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.03.2007

Ricetta letta 1.065 volte

Il risotto ai funghi è un primo piatto a base di funghi e parmigiano, per un ottima riuscita del piatto consigliamo di utilizzare una qualità di riso "superfino" quale: Vialone nano, Carnaroli o Arborio.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.10.2007

Ricetta letta 915 volte

Risotto arricchito da una morbida julienne di verza, insaporito da un fondo di carota e cipolla e completato da una spolverata di parmigiano Reggiano e da fili di cavolo rosso semi croccante.

Ecco le altre pagine con Ricette per Primi di Riso:

1 2 3 4 5
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.