Ricette per Zuppe e Minestre - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Zuppe e Minestre

 

Ricette per Zuppe e Minestre

Ecco una lista di Ricette per Zuppe e Minestre:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 40.937 volte

La zuppa di fagioli è un piatto tipico della cucina campagnola ciociara. Questo piatto è molto particolare perché, secondo la tradizione, si prevede che ogni cucchiaio di zuppa debba essere accompagnato...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 21.05.2007

Ricetta letta 32.268 volte

La zuppa di porri e patate è un piatto molto semplice da preparare ideale per qualsiasi occasione. Può essere un piatto importante se servita in piatti individuali di ceramica da forno precedentemente...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 15.10.2007

Ricetta letta 14.029 volte

La minestra di passatelli è una delle preparazioni più tipiche dell'Emilia Romagna. Questi bigoli della lunghezza di 3-4cm preparati con uno speciale impasto di pangrattato uova e formaggio grattugiato,...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 13.282 volte

Il minestrone alla genovese, detto tipicamente "menestrun a zeneize", è un primo piatto tradizionale ligure. La facile reperibilità dei suoi naturali ingredienti, ne fanno di questo piatto una pietanza...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 24.04.2007

Ricetta letta 10.266 volte

La minestra bretone è un tipico piatto della cucina francese. E' un primo molto delicato e assolutamente salutare perché ricco di verdure. E' indicato per i bambini e per chi ama la cucina leggera ma gustosa.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 9.432 volte

La zuppa di cipolle è un piatto tipico della cucina calabrese dedicato soprattutto al periodo invernale. Secondo la ricetta tradizionale, i calabresi utilizzano esclusivamente cipolle di Tropea.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.03.2007

Ricetta letta 9.238 volte

La minestra Celestina è un piatto tipico della cucina tradizionale romagnola. Si presenta come un brodo di carne arricchito da piccoli stracci di crespella al prezzemolo.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.05.2007

Ricetta letta 6.660 volte

La zuppa di ceci e salsiccia è un piatto molto profumato ed estremamente gustoso, ideale per chi ama la cucina grezza e ricca di verdure.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 6.265 volte

La zuppa di ceci alla milanese è un primo piatto tipico della cucina tradizionale lombarda, a base di ceci, carne di maiale e cavolo cappuccio.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 22.09.2008

Ricetta letta 6.192 volte

Una classica zuppa autunnale ricca di sapore preparata con una ricca crema e fagioli interi borlotti arricchita da piccoli pezzetti di patata e profumate verdurine.

Ecco le altre pagine con Ricette per Zuppe e Minestre:

1 2 3 4 5 ... Ultima Pag.
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2017 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.