Ecco una lista di Ricette per Zuppe e Minestre:
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Fede (Staff)
il 23.03.2007Ricetta letta 41.374 volte
La zuppa di fagioli è un piatto tipico della cucina campagnola ciociara. Questo piatto è molto particolare perché, secondo la tradizione, si prevede che ogni cucchiaio di zuppa debba essere accompagnato...[continua]
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Fede (Staff)
il 21.05.2007Ricetta letta 32.574 volte
La zuppa di porri e patate è un piatto molto semplice da preparare ideale per qualsiasi occasione. Può essere un piatto importante se servita in piatti individuali di ceramica da forno precedentemente...[continua]
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Fede (Staff)
il 15.10.2007Ricetta letta 14.232 volte
La minestra di passatelli è una delle preparazioni più tipiche dell'Emilia Romagna. Questi bigoli della lunghezza di 3-4cm preparati con uno speciale impasto di pangrattato uova e formaggio grattugiato,...[continua]
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Fede (Staff)
il 23.03.2007Ricetta letta 13.544 volte
Il minestrone alla genovese, detto tipicamente "menestrun a zeneize", è un primo piatto tradizionale ligure. La facile reperibilità dei suoi naturali ingredienti, ne fanno di questo piatto una pietanza...[continua]
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Fede (Staff)
il 22.03.2007Ricetta letta 10.669 volte
La minestra Celestina è un piatto tipico della cucina tradizionale romagnola. Si presenta come un brodo di carne arricchito da piccoli stracci di crespella al prezzemolo.
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il 24.04.2007Ricetta letta 10.501 volte
La minestra bretone è un tipico piatto della cucina francese. E' un primo molto delicato e assolutamente salutare perché ricco di verdure. E' indicato per i bambini e per chi ama la cucina leggera ma gustosa.
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il 23.03.2007Ricetta letta 9.630 volte
La zuppa di cipolle è un piatto tipico della cucina calabrese dedicato soprattutto al periodo invernale. Secondo la ricetta tradizionale, i calabresi utilizzano esclusivamente cipolle di Tropea.
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il 18.05.2007Ricetta letta 6.993 volte
La zuppa di ceci e salsiccia è un piatto molto profumato ed estremamente gustoso, ideale per chi ama la cucina grezza e ricca di verdure.
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il 23.03.2007Ricetta letta 6.743 volte
La zuppa di ceci alla milanese è un primo piatto tipico della cucina tradizionale lombarda, a base di ceci, carne di maiale e cavolo cappuccio.
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il 22.09.2008Ricetta letta 6.370 volte
Una classica zuppa autunnale ricca di sapore preparata con una ricca crema e fagioli interi borlotti arricchita da piccoli pezzetti di patata e profumate verdurine.
Ecco le altre pagine con Ricette per Zuppe e Minestre: