Ricette per Zuppe e Minestre - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Zuppe e Minestre - Pagina 2

 

Ricette per Zuppe e Minestre - Pagina 2

Ecco una lista di Ricette per Zuppe e Minestre:

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Fede (Staff)

il 22.03.2007

Ricetta letta 5.287 volte

La minestra Celestina un piatto tipico della cucina tradizionale romagnola. Si presenta come un brodo di carne arricchito da piccoli stracci di crespella al prezzemolo.

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Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 4.432 volte

La zuppa di pancotto o detta anche "Panada", una pietanza tipica della cucina tradizionale della maggior parte del nord Italia, ma soprattutto della Lombardia. Questo piatto consiste in pezzi di pane...[continua]

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Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 3.335 volte

Il minestrone alla milanese un piatto tipico della tradizione lombarda, brodoso e a base di verdure. Esistono due varianti di questo piatto. Nella variante invernale vengono aggiunte agli ingredienti...[continua]

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Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 3.269 volte

La minestra di Pollone un piatto tipico della cucina piemontese. La denominazione di questa ricetta deriva dal nome di un piccolo comune della provincia di Biella: "Pollone". Questo piatto composto...[continua]

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Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 3.166 volte

La minestra triestina, nota anche come "Jota", un piatto tipico giuliano decisamente invernale e molto sostanzioso. E' un minestra a base di crauti, fagioli e cotechino.

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Fede (Staff)

il 06.01.2009

Ricetta letta 3.030 volte

Il nome di questa minestra (Caldo verde = Brodo verde in italiano) prende ispirazione dal colore della verza tagliata sottile. Piatto tipico della cucina lusitana, una ricetta semplice, ma molto gustosa,...[continua]

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Fede (Staff)

il 24.06.2007

Ricetta letta 2.372 volte

Versione semplificata delle tradizionali "scrippelle mbusse" tipiche della cucina abruzzese.

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Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 2.160 volte

La zuppa canavesana un piatto tipico della cucina tradizionale piemontese, a base di cavolo cappuccio e brodo di carne.

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Fede (Staff)

il 07.01.2009

Ricetta letta 2.105 volte

Uno dei piatti pi famosi della cucina d'Oltralpe, originario della Bretagna. Pochi ingredienti, preparazione semplice, ma un gusto irresistibile, grazie al lento crogiolare delle cipolle nel brodo che...[continua]

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Fede (Staff)

il 08.06.2007

Ricetta letta 2.063 volte

Vellutata fredda di fagioli arricchita da orzo dorato aromatizzato con erba cipollina, dragoncello e prezzemolo. E' un piatto profumatissimo ideale per pranzi e cene estive in famiglia.

Ecco le altre pagine con Ricette per Zuppe e Minestre:

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