Ricette per Zuppe e Minestre - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Zuppe e Minestre - Pagina 3

 

Ricette per Zuppe e Minestre - Pagina 3

Ecco una lista di Ricette per Zuppe e Minestre:

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 1.989 volte

La minestra di riso e porri un tipico piatto della cucina tradizionale piemontese. In alcune zone di questa regione vengono aggiunte, per dare maggior gusto al piatto, circa 400g di patate, e viene utilizzato...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 1.959 volte

La minestra panata un piatto tipico della cucina tradizionale emiliana e viene utilizzata per festeggiare la Pasqua. Consiste in un brodo di carne arricchito di pan grattato e parmigiano.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 29.11.2007

Ricetta letta 1.954 volte

Calda e cremosa minestra preparata con un passato di patate, broccoletti, fagioli e pomodoro, allungata con un saporito brodo di verdure e arricchita con maltagliati e fagioli interi. Il tutto profumato...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 25.06.2007

Ricetta letta 1.836 volte

Zuppa di lenticchie arricchita da pezzettini di castagna e lardo. E' un piatto tipico della tradizionale cucina abruzzese, molto profumato perch ricco di erbe aromatiche ed ideale non solo come prima...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 18.05.2007

Ricetta letta 1.730 volte

La minestra di riso e fagioli un piatto molto semplice da preparare ed ideale nella stagione invernale.

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 10.11.2008

Ricetta letta 1.716 volte

Un primo piatto semplice ma dal sapore intenso ed il profumo del mare. Un tradizionale pasto d'altri tempi tipico della regione Molise, ritenuto povero perch preparato in tempo di magra quando il pesce...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 11.02.2008

Ricetta letta 1.694 volte

Minestra di farro, riso e orzo, arricchita da piccoli cubetti di prosciutto crudo e bastoncini di sedano verde. Il tutto profumato con foglioline di salvia. Un primo piatto caldo ideale per una semplice...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 20.04.2008

Ricetta letta 1.644 volte

Grossi gnocchi di pane arricchiti da piccoli cubetti di speck e profumati con fresco prezzemolo tritato, cotti in un semplice brodo di carne. Questa che vi stiamo a presentare la versione pi tipica...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 01.11.2008

Ricetta letta 1.619 volte

Una morbida vellutata di cavolfiore al latte arricchita da una deliziosa crema di farina di riso e pezzetti di polpa di vitello stufati al brodo. Un primo piatto completo, tipicamente invernale, ideale...[continua]

INSERITA DA:

Fede (Staff)

il 30.12.2010

Ricetta letta 1.537 volte

Una minestra molto gustosa ma povera di calorie. Se volete potete servirla su fettine di polenta abbrustolita e sostituire alle zucchine dei funghi saltati al tegame aggiunti alla fine.

Ecco le altre pagine con Ricette per Zuppe e Minestre:

1 2 3 4 5 6 7
ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.