Ricette per Zuppe e Minestre - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Zuppe e Minestre - Pagina 4

 

Ricette per Zuppe e Minestre - Pagina 4

Ecco una lista di Ricette per Zuppe e Minestre:

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Fede (Staff)

il 18.05.2007

Ricetta letta 1.507 volte

Zuppa di ceci e funghi arricchita con un pesto di verdure, il tutto profumato con rosmarino.

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Fede (Staff)

il 21.05.2007

Ricetta letta 1.373 volte

Zuppa a base di pomodoro e verdure servita con dadini di peperone e profumato basilico fresco, il tutto accompagnato da crostini aromatici. E' un piatto ideale per la primavera o per l'estate perchť ottimo...[continua]

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Fede (Staff)

il 10.07.2007

Ricetta letta 1.367 volte

Minestra di legumi misti servita con pasta corta e un delizioso sugo leggermente piccante, il tutto spolverato con abbondante pecorino grattugiato.

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Fede (Staff)

il 18.10.2007

Ricetta letta 1.281 volte

Ricca minestra tipica della cucina campana, preparata con un misto di salumi e carni di maiale, verdure e formaggi, il tutto insaporito da peperoncino e profumato da un mix di erbe aromatiche tritate.

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Fede (Staff)

il 11.01.2008

Ricetta letta 1.274 volte

Una semplice zuppa di verdure arricchita da strisioline di pancetta affumicata e da farro spezzato e opportunamente verrificato nella forma piu' caratteristica di utilizzazione della tradizione dell'appennino...[continua]

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Fede (Staff)

il 18.05.2007

Ricetta letta 1.271 volte

La minestra di legumi e tagliatelle Ť un piatto assolutamente raffinato e ricco di profumo.

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Fede (Staff)

il 22.06.2007

Ricetta letta 1.131 volte

La MesciŁa ai ceci Ť una delle tantissime varianti alla ricetta tradizionale della famosissima zuppa ligure. Il termine MesciŁa significa "mescola" e fu assegnato a questo piatto proprio perchť in origine...[continua]

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Fede (Staff)

il 05.01.2009

Ricetta letta 1.131 volte

Una ricetta nutriente, tipica delle regioni fredde, che riunisce in un unico piatto 3 ingredienti che sono i punti forza della cucina austriaca. Carne, speck e orzo, un cereale antico di origini contadine,...[continua]

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Fede (Staff)

il 18.05.2007

Ricetta letta 1.054 volte

Minestra densa preparata con tubetti di pasta e fagioli borlotti, il tutto profumato da basilico e alloro.

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Fede (Staff)

il 30.04.2007

Ricetta letta 1.007 volte

Minestra a base di brodo di carne e polpettine di semolino. E' ideale per le fredde serate invernali, per l'alimentazione dei piý piccoli e soprattutto per quella degli anziani.

Ecco le altre pagine con Ricette per Zuppe e Minestre:

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