Ricette per Zuppe e Minestre - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori Ricette per Cucinare Zuppe e Minestre - Pagina 5

 

Ricette per Zuppe e Minestre - Pagina 5

Ecco una lista di Ricette per Zuppe e Minestre:

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Fede (Staff)

il 09.10.2007

Ricetta letta 955 volte

Saporita minestra di riso selvaggio e dadini di zucca rosolata con pancetta e cipolla, il tutto saporito da una spolverata di parmigiano grattugiato e servito in una grande ciotola rotonda creata nella...[continua]

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Fede (Staff)

il 30.04.2007

Ricetta letta 939 volte

Minestra a base di brodo di carne e polpettine di semolino. E' ideale per le fredde serate invernali, per l'alimentazione dei pių piccoli e soprattutto per quella degli anziani.

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Fede (Staff)

il 24.12.2010

Ricetta letta 928 volte

Un piatto della cucina povera della tradizione abruzzese, sostanzioso ma delicato, servito come primo bene augurale per il cenone di San Silvestro.

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Fede (Staff)

il 06.01.2009

Ricetta letta 842 volte

Per secoli e generazioni gli irlandesi hanno cucinato le loro pietanze in grossi calderoni di ferro appesi al camino. Da qui nasce tutto un repertorio di saporiti stufati e zuppe confortanti, che, arricchite...[continua]

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Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 808 volte

La zuppa Giuliana č un ottimo primo piatto a base di brodo di carne, verdure varie (cavolo cappuccio, verdure di stagione, piselli, ecc...) e crostini di pane.

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Fede (Staff)

il 28.11.2007

Ricetta letta 761 volte

Gustosa minestra di riso arricchita da morbidi cubetti di cuore di carciofo e polpa di zucca e profumata da un trito di prezzemolo, cerfoglio e fresca maggiorana. Il tutto completato da una spolverata...[continua]

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Fede (Staff)

il 15.07.2007

Ricetta letta 729 volte

Timballo di riso e pane fritto farcito con dolci fette di fontina. E' un piatto tipico della cucina valdostana e ideale per la stagione invernale. E' possibile arricchirlo con pezzettini di carne bianca...[continua]

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Fede (Staff)

il 23.03.2007

Ricetta letta 718 volte

La minestra parmense č tipica della cucina emiliana. Consiste in un saporito brodo di carne arricchito da tanti cubetti di frittata d'uovo.

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Fede (Staff)

il 02.11.2007

Ricetta letta 718 volte

Striscioline di trippa di vitello bollita con spicchi di cipolla e sugna, servita a modi zuppa su fette di pane bruscato e aromatizzato con una strofinata di peperoncino piccante. Il tutto completato da...[continua]

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Fede (Staff)

il 22.11.2007

Ricetta letta 696 volte

Cubetti di pane bianco rosolati in un fondo di cottura ricco di aglio tritato e paprica piccante, tuffati in un semplice brodo di verdure. E' un piatto dal sapore forte ed insolito, ideale per una cena...[continua]

Ecco le altre pagine con Ricette per Zuppe e Minestre:

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