Ricetta: Torta al cocco - Ricetta per Torte - Istruzioni e Ingredienti per preparare Torta al cocco

 

Ricetta: Torta al cocco

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 03.11.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Torte
Tempo:
  • Preparazione: 15 Min
  • Cottura: 45 Min
  • Pronta In: 1 Ora
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Classica torta a pasta soffice al gusto di cocco. E' ideale per accompagnare il t o per concludere un pasto di qualsiasi natura. E' possibile rendere la torta pi particolare spalmando sulla superficie una crema alla frutta (preferibilmente al limone) oppure spolverandola con del cocco a scaglie.
 
Ingredienti
 
  • Burro, 150g
  • Zucchero, 150g
  • Uova, 4
  • Latte, 1 bicchierino
  • Liquore dolce, 1 bicchierino
  • Farina di Cocco, 200g
  • Farina per dolci, 200g
  • Lievito vanigliato, 1 bustina
  • Sale, 1 pizzico
  •  
    Preparazione
     
    1. Montate lo zucchero con il burro.
    2. Aggiungetevi i tuorli uno alla volta, il latte ed il liquore. Mescolate bene.
    3. Aggiungetevi le due farine mescolate al lievito. Amalgamate ed incorporatevi delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale.
    4. Cuocete in forno a 180 per circa 45 minuti.
    Ricetta letta 4.206 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.