Ricetta: Omelette alle erbe - Ricetta per Uova - Istruzioni e Ingredienti per preparare Omelette alle erbe

 

Ricetta: Omelette alle erbe

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 28.03.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Uova
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 20 Min
  • Pronta In: 30 Min
Difficoltà: Media
Nazione: Francia
Dose: 3 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Semplice omelette completata da un trito di basilico, prezzemolo e maggiorana. E' ideale sia come secondo che come accompagnamento a piatti di carne decisamente leggeri.
 
Ingredienti
 
  • Uova, 6
  • Burro, 50g
  • Olio d'oliva, 1 cucchiaio
  • Cipolline, 2 o 3
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Maggiorana
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Tritate le erbe aromatiche e le cipolle. Fatele soffriggere nell'olio. Aggiungete il burro e fate insaporire. Versate nella padella le uova sbattute e salate.
    2. Lasciate rapprendere le uova a fuoco moderato.
    3. Quando avranno preso una certa consistenza, inclinate leggermente la padella e con un cucchiaio cercate di ripiegare l'orlo superiore dell'omelette verso la parte inferiore.
    4. Sempre scuotendo leggermente la padella, fate scivolare l'omelette verso il bordo, in modo da poterla accartocciare bene versandovi sopra ogni tanto del burro fuso.
    5. Quando l'omelette sarą rappresa, fatela scivolare in un piatto ovale e servite.
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