Ricetta: Uova al bacon - Ricetta per Uova - Istruzioni e Ingredienti per preparare Uova al bacon

 

Ricetta: Uova al bacon

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 28.03.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Uova
Tempo:
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 10 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Regno Unito
Dose: 1 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Uova cotte all'occhio di bue accompagnate da croccanti fettine di pancetta. E' una ricetta tipica della cucina inglese e viene servita a colazione. Le uova possono essere servite accompagnate da un fragrante fetta di pane bianco tostato o da un vasetto di yogurt bianco magro.
 
Ingredienti
 
  • Uova, 2
  • Burro, 1 noce
  • Pancetta, 2 fette
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. In un tegamino, fondete il burro, unitevi la pancetta, fatela rosolare, rompetevi le uova e salate.
    2. Fate rapprendere le chiare facendo attenzione a non rompere i tuorli.
     
    Presentazione
     
    Servite le uova bollenti nel tegamino di cottura.
    Ricetta letta 15.802 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.