Ricetta: Tartine di crema al salmone - Ricetta per Antipasti di Mare - Istruzioni e Ingredienti per preparare Tartine di crema al salmone

 

Ricetta: Tartine di crema al salmone

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 21.12.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 15 Min
  • Pronta In: 15 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Inverno
 
Descrizione
 
Triangolini di pancarrè serviti con una saporita crema preparata con un mix di salmone affumicato, formaggio caprino, panna e pomodorini ciliegia. Il tutto guarnito da profumati e freschi ciuffetti di prezzemolo.
 
Ingredienti
 
  • Pancarrè, 8 fette
  • Salmone affumicato, 200g
  • Formaggio caprino, 200g
  • Pomodori ciliegina, 150g
  • Prezzemolo, 1 ciuffetto
  • Panna liquida, 2 cucchiai
  • Sale fino, 1 pizzico
  • Pepe, 1 pizzico
  •  
    Preparazione
     
    1. Private il pancarrè della crosta e tagliate ogni fettina a metà in modo da ricavare 16 triangolini.
    2. Passate al mixer il salmone assieme al formaggio, a 2 pomodorini pelati, alla panna e ad un pizzico di sale e pepe. Frullate per circa 2 minuti a bassa velocità, fino ad ottenere un composto piuttosto cremoso.
     
    Presentazione
     
    Spalmate la crema sulle tartine, sistematele su un piatto da portata e guarnite ognuna con un quarto di pomodorino e un ciuffetto di prezzemolo.
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