Ricetta: Uova strapazzate alla messicana - Ricetta per Uova - Istruzioni e Ingredienti per preparare Uova strapazzate alla messicana

 

Ricetta: Uova strapazzate alla messicana

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 30.03.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Uova
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 15 Min
  • Pronta In: 25 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Messico
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
Altre Caratteristiche:
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Crema a base di uova e peperoncino. Sono ideali per un secondo veloce.
 
Ingredienti
 
  • Uova, 8
  • Cipolla media, 1
  • Olio extravergine d'oliva, 3 cucchiai
  • Polpa di pomodoro, 100g
  • Peperoncino rosso fresco, 1
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Fate appassire il trito di cipolla in una padella di grandi dimensioni unta d'olio. Aggiungete il pomodoro e cuocete per pochi minuti.
    2. Dividete il peperoncino a metÓ, privatelo dei semi, lavatelo e sminuzzatelo. Aggiungetelo alla salsa.
    3. In una terrina, rompete le uova e conditele di sale e pepe. Versatele in padella con il pomodoro e cuocete a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Quando il composto risulterÓ denso e cremoso, rimettetelo in una ciotola di ceramica e servite.
     
    Presentazione
     
    Ponete la ciotola con le uova su di un piatto da portata, guarnite con dei mazzetti di peperoncino e del pane tostato.
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