Ricetta: Antipasto di salmone - Ricetta per Antipasti di Mare - Istruzioni e Ingredienti per preparare Antipasto di salmone

 

Ricetta: Antipasto di salmone

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 30.03.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
Altre Caratteristiche:
  • Celiaci
 
Descrizione
 
L'antipasto di salmone Ŕ semplice e veloce da preparare. La sua varietÓ di ingredienti come il salmone, i peperoni ed i funghi, ne fanno un antipasto molto particolare adatto ad occasioni speciali.
 
Ingredienti
 
  • Salmone affumicato in fette, 150g
  • Funghi champignon, 150g
  • Peperone rosso, 1
  • Peperone verde, 1
  • Maionese, 4 cucchiai
  • Ketchup, 1 cucchiaio
  • Limone, 1
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Tagliate a fettine sottili i funghi, irrorateli con succo di limone e metteteli in una insalatiera con il salmone tagliato precedentemente a listarelle e i peperoni a filetti.
    2. Mescolate il tutto e condite con un filo di olio, sale e pepe.
    3. Aggiungete la maionese mescolata al ketchup.
     
    Presentazione
     
    Servite dopo aver decorato con il prezzemolo tritato.
    Ricetta letta 13.162 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.