Ricetta: Asparagi innamorati - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Asparagi innamorati

 

Ricetta: Asparagi innamorati

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 29.01.2008
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 15 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 2 persone
Stagione:
  • Inverno
Eventi Particolari:
  • San Valentino
Altre Caratteristiche:
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Asparagi lessi al vapore serviti con una morbida e particolare crema leggermente piccante preparata con ventresca di tonno, capperi e paprika. Un piatto ideale per una cenetta romantica, raffinata e dal gusto intenso.
 
Ingredienti
 
  • Asparagi, 400g
  • Ventresca di tonno, 80g
  • Uova, 2
  • Olio d’oliva, 2 cucchiai
  • Capperi, 1 cucchiaio
  • Limone (succo), 1
  • Sale
  • Paprika
  •  
    Preparazione
     
    1. Lessate gli asparagi al vapore. Lasciateli raffreddare.
    2. Passate al mixer i tuorli d'uovo con tutti gli ingredienti.
    3. Montate a neve ben ferma gli albumi. Incorporatevi la crema ottenuta.
     
    Presentazione
     
    Sistemate gli asparagi sui piatti individuali e bagnateli con la crema ottenuta.
    Ricetta letta 1.124 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.