Ricetta: Mousse degli innamorati - Ricetta per Dolci al Cucchiaio - Istruzioni e Ingredienti per preparare Mousse degli innamorati

 

Ricetta: Mousse degli innamorati

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 01.02.2008
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 4 Ore 10 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 4 Ore 20 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 2 persone
Stagione:
  • Inverno
Eventi Particolari:
  • San Valentino
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Morbida mousse al cioccolato fondente aromatizzata al rum, servita con golosi ricci di panna montata e profumata cannella in polvere. Un dessert semplice e delicato ideale per i palati pił raffinati e soprattutto per festeggiare un San Valentino davvero eccezionale.
 
Ingredienti
 
  • Cioccolato fondente, 150g
  • Rum, 1 cucchiaio
  • Uova, 2 tuorli e 3 albumi
  • Panna
  • Cannella
  •  
    Preparazione
     
    1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, togliete dal fuoco e aggiungetevi i tuorli e il rhum mescolando velocemente. Lasciate raffreddare.
    2. Incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
    3. Versare in coppette individuali.
    4. Tenete in frigorifero per almeno 4 ore.
     
    Presentazione
     
    Guarnite a piacere con panna montata e cannella in polvere.
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